홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예나  
시골이라 등유보일러쓰는대 미칠거같음;; 한드럼이 30만원 넘어 미친듯
BEST 2 호박고구마빌런  
[@세종] 그래도좀 트시거나 밑에 매트좀 까세요 ..
17 Comments
예나 2023.01.25 05:15  
시골이라 등유보일러쓰는대 미칠거같음;; 한드럼이 30만원 넘어 미친듯

럭키포인트 11,390 개이득

Privilege 2023.01.25 05:50  
30평이고 하루에 1시간 켜는데 난방비 11만원 나옴

럭키포인트 6,710 개이득

윤경 2023.01.25 06:59  
진짜 저번달 가스비 보고 개놀람...
정말 아껴 틀었는데 예상 금액보다 15만원쯤 더 나온듯....
근데 이제 더 추워지고 난방비 더 오른다는데 이게 말이 됨?ㅜ

럭키포인트 25,946 개이득

세종 2023.01.25 07:29  
혼자사는 자취남임.
추위를 잘 견디는 뚠뚠이라 보일러따위 안틀어서 그런지 가스비 4천원 나왔네

럭키포인트 9,721 개이득

호박고구마빌런 2023.01.25 07:41  
[@세종] 그래도좀 트시거나 밑에 매트좀 까세요 ..

럭키포인트 7,522 개이득

세종 2023.01.25 07:48  
[@호박고구마빌런] 슬리퍼 신고 다니는데도 틀어야될까요?ㅠㅠ
혹시 곰팡이 쓸까요?
호박고구마빌런 2023.01.25 08:11  
[@세종] 매트만깔아두 냉기 덜올라오니까 그래두 몸걱정하시라고요 ㅎㅎ
세종 2023.01.25 16:10  
[@호박고구마빌런] 아잉~ 감동해짜네~
밤이 2023.01.25 09:49  
[@세종] 온수샤워만 해도 4천원은 넘게 나올거같은데...ㅜ
온수도 거의 안트심??

럭키포인트 16,514 개이득

세종 2023.01.25 11:33  
[@밤이] 아녀 온수 틀어요 왜 4천원 나왔지
가스비 예스코로 보는거 아니었나요?
급탕비 19400원
세대난방비 3740원
공동난방비 1040원 이네요

럭키포인트 1,598 개이득

우씌 2023.01.25 07:58  
오메 우리도 17만원 나왔네 ㅜㅜ

럭키포인트 20,635 개이득

피카츄EV 2023.01.25 08:16  
나도 난방비만 8만원오름 ...ㅠ

럭키포인트 13,544 개이득

이게뭐야 2023.01.25 09:29  
원래 10만원 초반 나왔는데 이번에 17만원 나왔더라 ㅅㅂ 전화할만 하겠더라고

럭키포인트 3,828 개이득

올마이트 2023.01.25 09:30  
33만원나옴....ㅠㅠ

럭키포인트 25,024 개이득

채끝 2023.01.25 09:41  
33평 12월 거의 풀로 돌렸고 53정도 나옴

럭키포인트 13,439 개이득

벨로스터 2023.01.25 10:39  
경유보일러 씀 1드럼 32만원임 한달버팀
작년은 18만원이였음

럭키포인트 20,702 개이득

해맑은이슬 2023.01.26 09:13  
[@벨로스터] 경유?????????? 등유가 아니고???

럭키포인트 20,151 개이득

제목