홈 > 유머 > 유머
유머

양고기 무한리필 가게의 독특한 시스템

광명사람 11 10285 25 0

징기스칸 무한리필 체인인 메리노에서

'고기 리필을 주문할 때마다 테이블 위에 양 인형이 늘어난다'

는 시스템이 무서워서 울고있다.

이게 손님이 드신 양들입니다. 

11 Comments
Netflix 2020.03.20 10:52  
흑흑 존맛ㅠㅠ

럭키포인트 31,310 개이득

참바다 2020.03.20 11:23  
참신하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,997 개이득

이시하라사또밥 2020.03.20 11:28  

오늘은 양스케다
잔머리아이큐160 2020.03.20 11:49  
[@이시하라사또밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,558 개이득

야탑동프리덤 2020.03.20 14:59  
[@이시하라사또밥] zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 26,012 개이득

zkzk 2020.03.20 11:29  
이곳을 대관령 양떼목장으로 만들어주마!

럭키포인트 22,162 개이득

마시리스 2020.03.20 12:17  
뿌듯하지 않냐?

럭키포인트 23,081 개이득

시바예드 2020.03.20 12:33  
한국이였으면 양인형 다 가져감

럭키포인트 30,650 개이득

액마 2020.03.20 22:15  
무섭다

럭키포인트 37,571 개이득

엔터프라이즈 2020.03.20 23:46  
더 먹겟다 모으려고