홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변호사  
텍사스 홀덤인데 괜찮아?? 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
연구소 2022.04.05 22:45  
텍사스 홀덤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,644 개이득

변호사 2022.04.05 22:49  
텍사스 홀덤인데 괜찮아?? 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,008 개이득

유령 2022.04.05 22:56  
포카는 역시 텍사스 홀덤이지

럭키포인트 7,236 개이득

송하영 2022.04.05 23:04  
야사스 코덤은 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 808 개이득

맛사냥꾼 2022.04.06 00:41  
홀덤 보다 바카라지

럭키포인트 9,564 개이득

하체중독자 2022.04.06 00:48  
옛날에 사촌형 아들한테 담배 줬다가 형수님한테 등짝스매쉬 맞은적있었는데...

럭키포인트 23,282 개이득

하하하하하하 2022.04.14 21:37  
[@하체중독자] 저건 귀여운데 이건 모자란거 같은데?

럭키포인트 4,435 개이득

하체중독자 2022.04.15 00:30  
[@하하하하하하] 조카가 36살임 나보다 나이 많음.

럭키포인트 8,649 개이득

하하하하하하 2022.04.15 07:15  
[@하체중독자] 아 ㅈㅅ 미셩년자인줄
댓글유도빌런 2022.04.06 08:39  
노멀하게 세븐오디로했어야지

럭키포인트 2,424 개이득

네온 2022.04.06 13:19  
포카는 세븐카드지

럭키포인트 1,999 개이득

몽키D카리나 2022.04.14 20:18  
텍사스 홀덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,366 개이득

카일앤 2022.04.14 21:18  
보통 애가 포카라고하면 포카가 뭐야? 라고 되묻지않나??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,469 개이득

이마리야 2022.04.14 21:48  
조기교육 ㄷㄷ

럭키포인트 16,882 개이득

제목