홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
막상 저 상황되면 입꼬리가 먼저 씰룩할거 같은데...
아 참! 나 여자친구 없지!
BEST 2 이빨서른네개  
1.2 는 여자칭구가 더 이쁨
18 Comments
콰지이 2022.09.08 00:40  
내가 저 방송할때쯤 공덕에 집삼 ㅋ

럭키포인트 7,247 개이득

갓정연 2022.09.08 00:49  
[@콰지이] 개부럽네요....

럭키포인트 21,044 개이득

콰지이 2022.09.08 02:09  
[@갓정연] 허허 쑥쓰럽네여~
개아련 2022.09.08 02:31  
[@콰지이] 아다인가요?

럭키포인트 3,584 개이득

콰지이 2022.09.08 02:39  
[@개아련] 후다입니다 ...ㅠㅠ
가을방학 2022.09.08 23:32  
[@콰지이] 와 개부자다

럭키포인트 16,751 개이득

이빨서른네개 2022.09.08 00:43  
1.2 는 여자칭구가 더 이쁨

럭키포인트 11,534 개이득

성난큰곰 2022.09.08 00:50  
이건 너무 옛날거라 요즘 버전으로 함 더 찍으면 재밌겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 10,758 개이득

Diablo 2022.09.08 02:23  
두번째는 여친이 더 예쁘네

럭키포인트 9,304 개이득

신크말치 2022.09.08 07:38  
여자들 반응이 귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,845 개이득

벼락오바마 2022.09.08 08:19  
막상 저 상황되면 입꼬리가 먼저 씰룩할거 같은데...
아 참! 나 여자친구 없지!

럭키포인트 28,106 개이득

광또 2022.09.08 14:08  
[@벼락오바마] 힘내자~ 나도 여친 없어,,

럭키포인트 19,982 개이득

개붕쿤 2022.09.08 08:29  
마지막 여친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,366 개이득

베이비그루트 2022.09.08 09:31  
아니요 그럴리 없어요..

럭키포인트 2,446 개이득

rkdqk 2022.09.08 14:21  
2번은 남자 부럽네

럭키포인트 20,605 개이득

졸려 2022.09.08 14:21  
아니 근데 왜케 눈치들을 보냐 ㅋㅋ 몰래 번호따다 걸린것도 아니고 따인건데

럭키포인트 1,677 개이득

뒷모습 2022.09.08 17:01  
두번째 여친이 제일 예쁜데

럭키포인트 20,741 개이득

화이트 2022.09.08 21:08  
두번째 여친 완전 내 이상형이다 와 똥글똥글 진짜 이뿌게 생겼다

럭키포인트 28,961 개이득

제목