홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍뭉이  
딱 설날 한정 떡국이네ㅋㅋㅋㅋ 기한이
BEST 2 갓정연  
유통기한 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ기한 임박한거 싸게 사서 나눠준건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
TheNagaRaja 02.08 15:18  
너희 회사에서 생산하는 식품 아닌게 어디여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,500 개이득

비질란테 02.08 15:19  
올 한해 복 씨게 받으세욤

럭키포인트 4,570 개이득

멍뭉이 02.08 15:23  
딱 설날 한정 떡국이네ㅋㅋㅋㅋ 기한이

럭키포인트 18,566 개이득

갓정연 02.08 15:28  
유통기한 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ기한 임박한거 싸게 사서 나눠준건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,308 개이득

우넘 02.08 15:31  
빨리 탈출해라...

럭키포인트 12,760 개이득

Porter 02.08 15:36  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 7,024 개이득

배찌 02.08 16:01  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,067 개이득

비쟈크타르 02.08 16:07  
정성을 담았네

럭키포인트 24,408 개이득

멀대리우스 02.08 16:21  
유통기한 빡시네

럭키포인트 25,529 개이득

개짋왕 02.08 16:45  
저걸로 떡값줬다는게 아닐거야

럭키포인트 7,054 개이득

reonidasc 02.08 18:04  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 진정한 '떡값'!!!

럭키포인트 17,408 개이득

유승옥 02.08 16:49  
에이 구라치지마 진짜야?

럭키포인트 8,012 개이득

별먹은마리오 02.08 17:10  
와 ㅋㅋㅋ 나 방금 마트 다녀왔는데 이거 떡국떡 중에 젤 쌌음 2900원 정도 함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,189 개이득

촌철 02.09 00:11  
저거 대량 구매하면 한 오천원 하려나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,470 개이득

람쥐썬더볼트 02.09 15:55  
우리회사 욕 엄청했었는데
혜자였네

럭키포인트 29,808 개이득

제목