홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
BEST 2 권나라  
[@오너드리븐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 눈치없이 시켰냐고 개ㅈㄹ함
+ 양 적다고 소주랑 섞어 먹음
28 Comments
혜미꿀때지 02.25 17:12  
+파란색 보드카

럭키포인트 4,574 개이득

Evasing 02.25 17:13  
호프집 칵테일 소주

럭키포인트 1,976 개이득

슈퍼펭귄 02.25 17:19  

럭키포인트 9,952 개이득

내놔라 02.25 17:24  
[@슈퍼펭귄] 크루져 노란건 못머거봄
건담 02.25 17:46  
[@내놔라] 스테미나 올라감

럭키포인트 20,789 개이득

뉴민지 02.26 10:19  
[@슈퍼펭귄] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,395 개이득

으나 02.25 17:20  
나는 캡틴큐

럭키포인트 22,108 개이득

우씌 02.25 17:26  
난 장수막걸리
아 90년대생이 아니구나

럭키포인트 3,110 개이득

신호등싢 02.25 17:31  
??아디서? 누가요??

럭키포인트 16,863 개이득

오너드리븐 02.25 17:43  
저거 시키면 친구들한테 뒤지는거 아니었음?

럭키포인트 984 개이득

권나라 02.25 18:04  
[@오너드리븐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 눈치없이 시켰냐고 개ㅈㄹ함
+ 양 적다고 소주랑 섞어 먹음

럭키포인트 714 개이득

[@권나라] 기네스랑 섞어먹으면 맛있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,020 개이득

플랑크톤 02.25 17:43  
???: 뭔소리여 참이슬 내놔

럭키포인트 3,481 개이득

Diablo 02.25 18:30  
머드쉐이크도 알콜 느껴져서 못먹겠더라

럭키포인트 15,466 개이득

삉븽 02.25 18:53  
난 진짜 이걸로 입문함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,461 개이득

늘새롭게 02.25 19:11  
남자가 저거 시키면 뚝배기 깨졌지
여자애들 술먹게 할라고 저거 먹으라하고

럭키포인트 27,769 개이득

케이틀린 02.25 19:22  
엠티가서 상으로 주던 것들인데.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,759 개이득

긴장감 02.25 19:52  
졸업하고 나서 kgb 딱 한번 먹어봤나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,694 개이득

몽키D카리나 02.25 20:03  
Kgb 첨 먹구 맛있어서 홀짝홀짝 자주 먹었는데

럭키포인트 9,486 개이득

유라로렌스 02.25 20:42  
소주싫어해서 저거많이먹었지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,924 개이득

졸려zZ 02.25 20:45  
난 kgb로 입문함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,294 개이득

내돈주고 사먹기엔 돈아까움 ㅋㅋ
GenGen 02.25 22:19  
개비싼술이었지

럭키포인트 6,495 개이득

후으유 02.26 00:54  
카프리 왜 없누

그 땐 몰랐는데 지금 마시니깐 진짜 맹물임 카프리 (카스는 ㅈㄴ 양반임)

럭키포인트 27,949 개이득

네온 02.26 09:13  
캡틴큐 국룰 아닌가

럭키포인트 19,372 개이득

Synchronize 02.26 15:02  
첫 시작부터 꼬냑 마시고 목구멍 녹아버리는줄...

럭키포인트 17,554 개이득

개죽이 02.27 00:29  
레몬캡 아님??

럭키포인트 3,289 개이득

낙조분수 02.27 19:07  
집집마다 진열해둔 양주나 담금주로 입문하는거 아니었나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,048 개이득

제목