홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
저 대우 받으면서 꾸역꾸역 먹은게 더 신기
BEST 2 카드  
후기보니까
좋다는놈들 소수고 나머지는 다 욕함
실드치는놈들은 주인장이 하지말라는건 하지말라 이지랄ㅋㅋㅋ
아무튼 개돼지들이 있는한 저기 안망할듯
17 Comments
시로마미루 2018.12.21 18:00  
저 대우 받으면서 꾸역꾸역 먹은게 더 신기

럭키포인트 2,683 개이득

센서점검필요 2018.12.21 18:03  
진짜면 가게는 뭐하러 차린 거지?

럭키포인트 5,776 개이득

트위터 2018.12.21 18:03  
그걸 또 처먹고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.21 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 병신같은 가게 아직도 장사함?
이 글 읽은지 꽤 된거 같은데.

럭키포인트 601 개이득

열한대치겠다 2018.12.21 18:04  
돈이 ㅈㄴ많은가

럭키포인트 1,740 개이득

킁킁킁 2018.12.21 18:05  
맛 드릅게 없네 하고 나왔겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,362 개이득

collncos 2018.12.21 18:07  
예전에본거같아서 아직도 장사하나 찾아보니 18년 6월까지 후기글이있네 ㅋㅋ
뭐 저런덴 안가면 그만이니 굳이 어그로 끌릴필욘없는거같다

럭키포인트 3,327 개이득

킁킁킁 2018.12.21 18:08  
이거 동네놈들 유튜브에 제보하면 ㅈㄴ 꿀잼일거같은데
쿠오라이 2018.12.21 18:13  
길다 요약좀

럭키포인트 3,738 개이득

카드 2018.12.21 19:00  
후기보니까
좋다는놈들 소수고 나머지는 다 욕함
실드치는놈들은 주인장이 하지말라는건 하지말라 이지랄ㅋㅋㅋ
아무튼 개돼지들이 있는한 저기 안망할듯

럭키포인트 973 개이득

멧돌 2018.12.21 19:14  
보니깐 어떤가게인지 알고 간 사람들이 대부분이더만 알고 가놓고 욕먹었다고 징징데는거 이해가 안되는데..

럭키포인트 5,794 개이득

LITTLERYAN 2018.12.21 23:15  
[@멧돌] ㄹㅇ 저런거보고 왜 가는거지

럭키포인트 6,905 개이득

버디버디 2018.12.21 19:20  
구글 후기들보니 가관이네 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 이러고도 안 망하지

럭키포인트 6,009 개이득

RockStar 2018.12.21 19:26  
나같으면 저자리에서 지랄떨고 보건소에 위생불결신고했다

럭키포인트 1,508 개이득

Kickass 2018.12.21 20:40  
맥주 안던진게 신기하네

럭키포인트 6,994 개이득

광광 2018.12.21 21:35  
ㅋㅋㅋ왜 가냐 저런데

럭키포인트 5,698 개이득

Coldplay 2018.12.22 01:12  
교이쿠상 방문했음좋겠다