홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
부채머리수리 2020.03.05 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억폭행

럭키포인트 29,130 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.03.05 16:05  
3000번대 필구합니다

럭키포인트 49,628 개이득

형불렀냐 2020.03.05 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,401 개이득

YUNA 2020.03.05 16:08  
리틀보이?ㅋ

럭키포인트 36,426 개이득

형불렀냐 2020.03.05 16:40  
[@YUNA] 팬맨 리틀보이 둘다 ㅋㅋㅋ
히로시마 나가사키 ㅋㅋ
NoEating 2020.03.05 16:10  
저거 팻맨도 원폭일텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

니하오지명 2020.03.05 16:13  
[@NoEating] 네 둘다 히로시마에 떨궜던 폭탄 이름었을거에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,793 개이득

락스유한 2020.03.05 16:15  
[@니하오지명] 히로시마 - 리틀보이
나사카키 - 팻맨

럭키포인트 39,800 개이득

닉네임 2020.03.05 21:47  
[@락스유한] 나가

럭키포인트 39,342 개이득

아헿 2020.03.05 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,450 개이득

장군 2020.03.05 16:30  
아.. 이건 사야지

럭키포인트 1,818 개이득

zedes 2020.03.05 16:48  
뭔데 저거 리얼 해보자는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵간하면 안샀는데 사야되나

럭키포인트 5,662 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.03.05 16:49  
개꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,993 개이득

남자 2020.03.05 16:53  
어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,007 개이득

세면바리 2020.03.05 17:26  
오우 마케팅 좀 할줄 아는 녀석인가?

럭키포인트 16,009 개이득

아이엔율 2020.03.05 17:31  
어머 이건 사야돼!

럭키포인트 40,338 개이득

gregorio 2020.03.05 18:18  
한국인 필구인가

럭키포인트 20,672 개이득

시바예드 2020.03.05 18:32  
메모리가 24기가 48기가 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,010 개이득

개짋왕 2020.03.05 20:38  
100프로 노렸다

럭키포인트 35,073 개이득

mckay 2020.03.05 20:54  
뭔말인지 모르겠어..설명좀

럭키포인트 38,958 개이득

우씌 2020.03.05 21:04  
[@mckay] 히로시마 나가사키 원폭 이름

럭키포인트 19,288 개이득

유부녀다이스키 2020.03.05 21:27  
리틀보이 ㄷㄷ

럭키포인트 38,328 개이득

갓트리버 2020.03.05 21:57  
일반인이 사기엔 너무 비쌀듯 ㅋㅋ

럭키포인트 41,349 개이득

lliliiliill 2020.03.05 22:55  
아니 우리야 속 시~원하지많ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 미친놈들이네

럭키포인트 48,114 개이득

호박파이 2020.03.05 23:43  
이건 선 넘은것 같은데...

럭키포인트 3,522 개이득

제목