홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
BEST 2 ㄴ포스ㄱ  
군번 까보자.

난 96
BEST 3 웁스야  
우린 신병전입 오면 아버지군번이 젤먼저
사주는게 사제모였는데...
33 Comments
또르르르 2022.06.01 00:52  
뭐? 왜? 나 왜불러

럭키포인트 16,600 개이득

시앙시앙 2022.06.01 00:56  
이병모자는 지금봐도 구리네.

럭키포인트 21 개이득

eaaa 2022.06.01 01:00  
지금보니 이병모자가 젤 멋있네

럭키포인트 8,486 개이득

갓정연 2022.06.01 01:03  
[@eaaa] 뉴에라st.
아무말대잔치 2022.06.01 06:01  
[@갓정연] 뉴에라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,775 개이득

갓정연 2022.06.01 01:03  

럭키포인트 16,278 개이득

쁘띄어쥰 2022.06.01 01:08  
이등병은 빵모간지

럭키포인트 18,304 개이득

쁘띄어쥰 2022.06.01 01:10  
아 ㅋㅋ 친구중에 군대 늦게간 애가 있는데
일산쪽에 있는 부대였는데 ㅋㅋ 거기 웃긴 부조리가 상병까지 빵모 써야되고
병장되야 싸제모 쓸수있다 하더라 친구 상병때 면회갔는데 빵모쓰고 있어서 웃겻음.
웁스야 2022.06.01 01:18  
우린 신병전입 오면 아버지군번이 젤먼저
사주는게 사제모였는데...

럭키포인트 4,910 개이득

고민 2022.06.01 01:29  
12군번 신형전투복 첨 받을때 들어갔는데
평소에는 빵모쓰다가 부대행사나 출타시 신형입으면 베레모 구형입으면 개구리 쓰고나감

럭키포인트 5,148 개이득

이카르디 2022.06.01 01:58  
왜 시비냐

럭키포인트 7,176 개이득

벼락오바마 2022.06.01 03:12  
우린 아버지 군번이 전투모 사주는게 국룰이라 빵모 오자마자 선임들이 버려버림

럭키포인트 12,744 개이득

마도로스빡 2022.06.01 05:05  
모자는 같은데 입대하고 얼마뒤에 노란색 계급장에서 강릉 무장공비 잠수함 사건 때문에 저렇게 바뀜

럭키포인트 13,238 개이득

이중구 2022.06.01 05:29  
저기서도 색깔 개인취향있지 ㅋ
난 베이지색 많이 있는 걸 선호했음

럭키포인트 26,836 개이득

espresso 2022.06.01 07:03  
우린 교육사 예하 교육기관 이었어서 빵모 쓰고 자대오면 선임들이 빵모 쓴 기간병은 특기병들이 ㅈ밥으로 본다고 바로 싸제모 사줬었음

사주자마자 자기전에 맞선임이 모자 챙 고무링으로 뙇 묶더니 자고일어나면 구부러져 있을거라 했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,780 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.06.01 07:34  
군번 까보자.

난 96

럭키포인트 5,609 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.01 09:25  
[@ㄴ포스ㄱ] 손자 볼나이신듯;;
전 09

럭키포인트 6,336 개이득

세종 2022.06.01 10:40  
[@교육왕쿠토형님] 전 07

럭키포인트 12,559 개이득

엠봉망해서옴 2022.06.02 02:21  
[@교육왕쿠토형님] 나도09
꼬북좌 2022.06.01 12:14  
[@ㄴ포스ㄱ] 06

럭키포인트 13,352 개이득

문제의인물 2022.06.01 13:06  
[@ㄴ포스ㄱ] 전 04

럭키포인트 27,907 개이득

가을여행 2022.06.01 17:00  
[@ㄴ포스ㄱ] 95 11전비

럭키포인트 18,103 개이득

비질란테 2022.06.01 08:26  
만수무강 하십쇼 형님들

럭키포인트 4,622 개이득

Thor 2022.06.01 09:30  
03 손

럭키포인트 14,315 개이득

정예인 2022.06.01 09:50  

럭키포인트 4,022 개이득

민트초코 2022.06.01 10:01  

럭키포인트 28,803 개이득

열두시반 2022.06.01 10:38  
난 베레모 61호 썼지렁

럭키포인트 29,007 개이득

털보상사 2022.06.01 10:40  
특전사라 베레모만 쓰다 전역신고 할때 창모자 한번 써봤는데...

럭키포인트 14,905 개이득

풀파워야메떼 2022.06.01 10:53  
신병 들어오면 아버지군번들이 사제모랑 사제고무링 사줬는데..  그리고 아버지군번들 전역할때 아들 군번들이 전역모에 개구리마크 오바로크해서 선물 해주고..

럭키포인트 8,830 개이득

멀리철원수 2022.06.01 11:46  
이제와서보면 아무것도 아닌데. 모자가 어떻고 야상에 줄이 몇개고 견장을 달았니 안달았니...
어짜피 아무도 안보고 같은 군인이나 좀 볼까 아무도 신경안쓰는데 그땐 왜 그랬는지...

럭키포인트 21,061 개이득

그냥아는오빠 2022.06.01 12:09  
이등병때 바로 사제모,유광검정 버클 장착가능했지
왕고무링은 빼고

럭키포인트 6,719 개이득

싼후우울증 2022.06.01 12:41  
계급장은 노란색으로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,714 개이득

제목