홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혀으니  
역겹네
BEST 2 위지윅스튜디오  
양심어디?
BEST 3 제임스본드  
30 Comments
늑대낭인 2022.03.06 08:56  
우욱....

럭키포인트 10,280 개이득

밍구리 2022.03.06 08:58  
우욱....

럭키포인트 30 개이득

눕제 2022.03.06 08:59  
우욱...우우웨에에엑!!!!!!!!!

럭키포인트 26,267 개이득

제임스본드 2022.03.06 09:00  

럭키포인트 26,227 개이득

아재 2022.03.06 09:04  
참 멋 없다

럭키포인트 6,396 개이득

유유유 2022.03.06 09:04  
그럼 모두들 100억 짜리 통장 가질 수 있는 나라를 만들든가!!! 조만간 또 시끄러워지겟네

럭키포인트 20,421 개이득

파인애플피자 2022.03.06 15:39  
[@유유유] 속이 뻥~

럭키포인트 13,417 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.06 09:05  
양심어디?

럭키포인트 27,907 개이득

혀으니 2022.03.06 09:32  
역겹네

럭키포인트 6,724 개이득

멀대리우스 2022.03.06 09:34  
왜그럴까

럭키포인트 26,461 개이득

모니터속벌레 2022.03.06 09:38  
불쌍

럭키포인트 26,087 개이득

영자너어어어 2022.03.06 10:13  
댓글이 다 욕박에ㅡ없네 왜그러지 돈밖에 없어니 돈보여주지 그럼 뭐보여주나?어차피 얼굴은 안되는데 ㅋㅋ 그냥 김제동이 싫은거네

럭키포인트 9,929 개이득

원딜의카이팅 2022.03.06 11:26  
[@영자너어어어] 에휴 못났다 ㅋ

럭키포인트 8,870 개이득

농사왕비료 2022.03.06 11:49  
[@영자너어어어] 내세울게 돈밖에 없다는게 추해보이거든

럭키포인트 19,585 개이득

aespa카리나 2022.03.19 09:49  
[@농사왕비료] 그래도 그거라도 있는게 어디에요 ㅠㅠ

럭키포인트 22,888 개이득

dkslddlsks 2022.03.06 13:15  
[@영자너어어어] 한째 누구보다 잘나갔던 ses 유진한테 경제적인게 먹혔을까?ㅋㅋ

유진이 더 많을 것 같은디

그리고 김제동 싫어하는거 맞지. 주제를 모르고 날 뛰잖아 ㅋㅋㅋ

누구보다 머리 좋은 정치/경제 전문가들 앞에서 아는 척 하고 ㅋㅋㅋ 위선적이고~

럭키포인트 11,901 개이득

젠틀맨 2022.03.19 13:46  
[@영자너어어어] 김제동 존나싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이?

럭키포인트 5,940 개이득

건담 2022.03.06 10:27  
돈으로 환심을 산다? 권력이있다면 권력으로 환심을 사려했을듯....그 당을 지지하는애들은 한결같은것 같다

럭키포인트 11,273 개이득

꼬북좌 2022.03.06 10:35  

럭키포인트 7,591 개이득

동동종 2022.03.06 10:38  
진짜개역겨운사람이다

럭키포인트 27,851 개이득

개아련 2022.03.06 10:39  
유진이 더 많이 벌었지 않았으려나

럭키포인트 27,415 개이득

상두야학교갔냐 2022.03.06 11:37  
유진이면 김제동보다 돈 더 많은 사람이 줄서지

럭키포인트 21,158 개이득

복실몽실 2022.03.06 14:54  
개역겹네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,574 개이득

와인두잔 2022.03.19 09:57  
ㅋㅋ 왜케 까여 제동이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,827 개이득

NTR6974 2022.03.19 11:40  
[@와인두잔] 주둥이가 내로남불이니까

럭키포인트 24,903 개이득

aodaoddl 2022.03.19 10:15  
역시 스윗하다

럭키포인트 28,727 개이득

어의 2022.03.19 11:51  
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

에테르 2022.03.19 14:16  
김제동 진짜 깨시민인 척 강연도 많이 했는데
전문가가 보기엔 억지스러운 면이 많았다던 듯.

럭키포인트 4,320 개이득

파란뒤통수 2022.03.19 14:18  
뻥이속~~

럭키포인트 28,377 개이득

미스터빈 2022.03.19 18:07  
레알 추하네

럭키포인트 13,212 개이득

제목