홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니가평타라면나는궁yeah  
주변에 코르셋떡칠한 흉자만 끼고다니는 소추한남 지우새기 봊나열받는다 이기야 우리앱충처럼 재기하라 이기 노데스웅챠 빼액 구멍뚫린건 다몰카다이기 킹리적갓심 웜련!!
BEST 2 먹방  
이국츄?
17 Comments
쿠로네코황상 2018.08.05 15:30  
재기해라 이기!!

럭키포인트 21 개이득

nworm 2018.08.05 15:30  
이기해라 재기!!

럭키포인트 337 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.05 15:32  
주변에 코르셋떡칠한 흉자만 끼고다니는 소추한남 지우새기 봊나열받는다 이기야 우리앱충처럼 재기하라 이기 노데스웅챠 빼액 구멍뚫린건 다몰카다이기 킹리적갓심 웜련!!

럭키포인트 498 개이득

쿠로네코황상 2018.08.05 15:34  
[@니가평타라면나는궁yeah] 허미 원어민이세요?
그만해 2018.08.05 15:44  
[@니가평타라면나는궁yeah] 노데스웅챠 이게 무슨뜻?

럭키포인트 93 개이득

조금짜 2018.08.05 15:48  
[@그만해] 나도 궁금

럭키포인트 435 개이득

EXID 2018.08.05 16:08  
[@그만해] 일베용어 이기야,이기노+ 참피언어 데스웅,데챠앗 을 섞은 의미없는 말임

럭키포인트 55 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.05 15:48  
[@니가평타라면나는궁yeah] 이거 이거........
사상검증 들어가봐야 하는거 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 333 개이득

지성 2018.08.05 15:53  
[@니가평타라면나는궁yeah] 유학다녀오신듯

럭키포인트 245 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.05 15:53  
[@니가평타라면나는궁yeah] 와 극혐이다 이게 사람말이야

럭키포인트 179 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.05 15:53  
[@니가평타라면나는궁yeah] 덜덜 진짜같다

럭키포인트 394 개이득

정직 2018.08.05 15:56  
[@니가평타라면나는궁yeah] ㄷㄷ

럭키포인트 143 개이득

Firebat 2018.08.05 20:39  
[@니가평타라면나는궁yeah] 이정도면 간첩특훈 받은듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

햇반 2018.08.05 15:33  
일남지우 재기하라 이기야

럭키포인트 67 개이득

버디버디 2018.08.05 15:38  
쿰카쿰카?

럭키포인트 406 개이득

시그마 2018.08.05 15:44  
이기이기 소추 냄져충 지우 한남충 아웃

럭키포인트 122 개이득

먹방 2018.08.05 15:53  
이국츄?