홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 괜히 옛날에는 옛날에는 하고 옛날 타령하는게 하는게아니야
요즘엔 왤캐 빙신새끼들이 많아졌는지
7 Comments
더이상참지못하겠다 2022.10.16 13:35  
당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 괜히 옛날에는 옛날에는 하고 옛날 타령하는게 하는게아니야
요즘엔 왤캐 빙신새끼들이 많아졌는지

럭키포인트 12,854 개이득

불타는정력가 2022.10.16 14:33  
코시국은 진짜 의지도 없는 무식한 백수들 좋은 핑곗거리지 ㅋㅋㅋ가정형편이 어려우면 인력도 감사해야될 판에 대기업 반도체까지 꽂아줬는데 임직원추천전형이면 사실상 경쟁률도 낮고 문제만 없으면 합격될텐데 그깟 자소서 스스로 알아볼 생각도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ저런 애들은 그냥 뭘해줘도 사회탓 환경탓 사람탓 정부탓만 하다 뒤질새기들임.

럭키포인트 2,134 개이득

민주킴 2022.10.16 14:54  
지 자소서하나 쓸 의지도 없는새끼가 취업은 또 하고싶나보네

럭키포인트 2,471 개이득

꼬북좌 2022.10.16 15:13  
ㅅㅂ

럭키포인트 15,844 개이득

지금은이지은시대 2022.10.16 20:28  
절교 생각하고 그 회사 메일로 찌르면 되잖아 ㄷ

럭키포인트 18,131 개이득

미스터빈 2022.10.17 14:44  
서류 통과했다고 합격하는것도 아니니뭐... 어짜피 저런애들은 떨어질 확률이 높음.

럭키포인트 22,199 개이득

와드매니아 2022.10.18 10:58  
나 대학때 프로그래밍언어  도저히 막혀서 안된다고 내거 참고용으로 보여줬는데 새끼가 어차피 F 인거 에라모르겠다 하고 내거랑 똑같은거 제출함 
진짜 살인을 이렇게하는거구나 싶을만큼 화나더라

럭키포인트 2,758 개이득

제목