홈 > 유머 > 유머
유머

칼로리없는 포만감을 위해 목화솜을 처먹는다구요?

불량우유 11 2879 7 0

목화솜을 오렌지주스에 찍어서 처먹는다구요?

이런거 한봉지 사서 몇개 오독오독 씹어드시면 

신세계를 보실텐데

후후후....

11 Comments
릴라이 2022.07.24 22:56  
장폐색난다고 하지말래요..

럭키포인트 28,844 개이득

글영문 2022.07.24 23:00  
?????????? 소화되는거임?

럭키포인트 29,246 개이득

AESPA윈터 2022.07.24 23:03  
옛날에 저 자른미역 ㅈㄴ 먹었다가 응급실 간 사람 있지않았나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

버터맛커피 2022.07.24 23:10  
그냥 평소 먹는양을 반만 줄이고 하루에 2키로만 뛰어라
뭐가 어렵다고 저지랄을...

럭키포인트 29,782 개이득

단한번 2022.07.24 23:35  
[@버터맛커피] 어렵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,917 개이득

이루다 2022.07.25 00:02  
[@버터맛커피] 그게 모든 사람한테 다 쉬우면 살찐 사람이 있겠냐

럭키포인트 2,515 개이득

아몬드봉봉 2022.07.25 00:04  
[@버터맛커피] 이게 맞음 저는 먹는양 줄이고 3키로 뛰니깐 한달에 8키로 빠짐

럭키포인트 5,909 개이득

호박고구마빌런 2022.07.25 07:46  
[@버터맛커피] 매끼니 양줄이는게 너무힘들어서 난 하루한끼로..

럭키포인트 22,774 개이득

눈난초 2022.07.25 00:37  
대충 올리버쌤 짤

럭키포인트 1,342 개이득

갸아악구와아악 2022.07.25 02:51  
20인분

럭키포인트 23,862 개이득

세상억까 2022.07.25 12:46  
뛰기도 귀찮으면 스텝퍼 사서 집에서 TV  보면서 30분씩이라도 하세요.

럭키포인트 14,061 개이득

제목