홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
여기로대피해 2019.06.13 19:53  
중국은 서로 감시+실시간 감시때문에 무조건 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,851 개이득

개붕 2019.06.13 21:33  
[@여기로대피해] 중국도 그런 시스템이야??
북한이 그런다곤 알고있는데
서로 감시라니ㅋㅋ

럭키포인트 3,890 개이득

그런거없엉 2019.06.13 21:40  
[@개붕] 반동분자 낙인찍히면 점수 낮아짐 + 점수낮은사람 옆에 같이 있기만 해도 점수 낮아짐

개병싄국가임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,315 개이득

쿠당탕 2019.06.13 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 잼겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

유주 2019.06.13 19:55  
저런 문장 많이 만들어서 써먹고 싶어

럭키포인트 2,258 개이득

저그 2019.06.13 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시발 내가 원하던개 이건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스하면서 짱깨새끼들 엿좀 맥이고 싶었는대 대리만족 ㅆㅅㅌㅊ
짱깨새끼들이랑 러시아 초딩새끼들  핵 존나써댐
어휴 속이다 후련하다

럭키포인트 3,311 개이득

다른관점빌런 2019.06.13 19:57  
존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.13 20:00  
저 중국어들
롤에다 사용하려면
영어로 써야할텐데
누가 좀 알려줘

럭키포인트 4,805 개이득

반입금지 2019.06.13 20:13  
어휴 게임에 짱깨들 좀 안보였으면

럭키포인트 2,734 개이득

천우희 2019.06.13 20:16  
누가 모음집으로 하나 쭉 써줬음 좋겠네

럭키포인트 2,182 개이득

애기토끼 2019.06.13 20:17  

럭키포인트 107 개이득

사쿠라 2019.06.13 21:12  
배그도 빵즈 거리면 시진핑 한마디 하면 조용하던데

럭키포인트 1,759 개이득

하엠봉 2019.06.13 21:31  
gta5에 한자쓰려면 뭐깔아야함? 원래 타국어들 다 네모네모로 보이는데

럭키포인트 1,772 개이득

킹스트롱 2019.06.13 22:20  
배그 핵쟁이 짱깨들한테 쓰고싶다 정말

럭키포인트 591 개이득

드래곤123 2019.06.13 22:41  
재밌는거네

럭키포인트 1,421 개이득

pjw3494 2019.06.14 14:52  
게임속 짱깨는 퇴치해도 싸다

럭키포인트 4,728 개이득

다리사이그곳에 2019.06.14 15:44  
저 중국어 문구 어캐 복사하냐 ㅋㅋㅋ