홈 > 유머 > 유머
유머

한문철tv 레전드 갱신

상두야학교갔냐 21 6704 12 0
한 변호사는 "서서 가는 사람은 보이지만 (기어서 가면) 안 보이지 않느냐"며 "이런 사고는 (과실 비율이) 100대 0이어야 맞다"고 의견을 냈다. 이어 "보행자는 건강보험으로 치료를 받아야 한다"며 "만약 블랙박스 차량 운전자의 자동차 보험으로 치료를 받다가 법원에서 블랙박스차 무과실이 나오면 치료비를 다 돌려내야 한다"고 설명했다.

기어서 무단횡단

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@별품하] 그래서 실제 한 변호사님 차 안 몰고 다님ㅋㅋ
BEST 2 불타는정력가  
저건 자해공갈단아님? 아니면 보험사기로 일단 입건시켜놓고 조사해야 될 것 같은데
21 Comments
Gimori 2022.11.06 18:45  
이거 보다가 눈에 들어온게 몇개있는데

119 차가 사거리에서 정차후 대기중인것

굳이 네발로 기어서 건너는 중이었던것

그리고 2016년 이었던것

럭키포인트 13,612 개이득

너굴맨한마리 2022.11.06 20:11  
[@Gimori] 2016은 무슨 의미임?
Gimori 2022.11.06 20:14  
[@너굴맨한마리] 찾아보니까 2016년 영상임
레인 2022.11.06 18:45  
자연사

럭키포인트 29,814 개이득

불타는정력가 2022.11.06 18:46  
저건 자해공갈단아님? 아니면 보험사기로 일단 입건시켜놓고 조사해야 될 것 같은데

럭키포인트 17,421 개이득

별품하 2022.11.06 18:48  
한문철 TV 보면 그냥 차 안끌고 다니는게 최고인듯

럭키포인트 24,706 개이득

고츄장 2022.11.06 18:56  
[@별품하] 그래서 실제 한 변호사님 차 안 몰고 다님ㅋㅋ

럭키포인트 16,061 개이득

장원영IVE 2022.11.06 19:55  
[@고츄장] 기사가 있는건가요?

럭키포인트 29,586 개이득

너굴맨한마리 2022.11.06 20:08  
[@장원영IVE] https://www.donga.com/news/Society/article/all/20220407/112739086/2

유퀴즈 나와서 말한 듯

럭키포인트 3,213 개이득

고츄장 2022.11.06 21:57  
[@장원영IVE] 본인 유튜브에서도 종종 말씀하십니다ㅎ
갭투자자 2022.11.06 18:50  
폭행이나 교통사고도 건강보험이 가능한거였네..

럭키포인트 20,108 개이득

아라바라소코비키 2022.11.06 19:03  
있는거 알고봐도 저건 100퍼 제동 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,484 개이득

부천금도끼 2022.11.06 19:38  
저걸 어떻게피함? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,485 개이득

댓글유도빌런 2022.11.06 19:39  
넘어졌나?

럭키포인트 27,961 개이득

송중기 2022.11.06 19:40  
개 어메이징하네 장애인인가?

럭키포인트 16,681 개이득

창원시민 2022.11.06 19:54  
정신이 나간사람인가

럭키포인트 4,933 개이득

남자 2022.11.06 20:15  
도대체 뭐야 시발ㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

전자공학백수 2022.11.06 21:21  
개보다 낮게 기어다니네 씹새끼가

럭키포인트 25,069 개이득

cafeteria 2022.11.06 21:41  
골목길바닥에 자고있는것도 있던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,535 개이득

건담 2022.11.06 22:45  
사람은 두발로 걷습니다

럭키포인트 4,610 개이득

여름 2022.11.07 21:24  
[@건담] 보행자가 잘못한거네
어두운 밤길에 낮은자세로 검은옷입고 가면안되는곳을 갔는데
운전자 차량 수리비에 정신적 보상 해줘야할둣

럭키포인트 28,376 개이득

제목