홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물주자  
일주일동안 냉장보관하면 괜찮지 않나?
9 Comments
자취하고잘취해요 2022.11.07 12:59  

럭키포인트 23,809 개이득

물주자 2022.11.07 13:05  
일주일동안 냉장보관하면 괜찮지 않나?

럭키포인트 16,814 개이득

콘샐 2022.11.07 13:08  
[@물주자] 냉동해야하지않을까요

럭키포인트 26,168 개이득

무엇이든상자 2022.11.07 13:21  
[@물주자] 예전에 와퍼 미친세일할때 왕창사서 냉동하고 렌지 돌려먹는 사람들 꽤 있던

럭키포인트 5,232 개이득

갓정연 2022.11.07 13:45  
[@무엇이든상자] 나도 와퍼 세일할때 많이 사다놓고 렌지에 데워 먹음
근데 오래되면 망가져서 배탈날까봐 그냥 한번에 여려개씩 빨리 먹어치움 헿

럭키포인트 21,430 개이득

블랙핑크지수 2022.11.07 14:39  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,550 개이득

그린치 2022.11.07 14:52  
[@갓정연] 영리하군요 닝겐

럭키포인트 2,097 개이득

갓정연 2022.11.07 15:19  
[@그린치] 뭐든 혼자 다 먹으면 그게 1인분임
에이치에스엠 2022.11.07 16:50  
[@물주자] 즉석식품은 보통 제조이후에는 냉동등의 특별한 관리를 하지않는이상 균이 조금씩 먹어들어간다고 보시면 됨.

상온은 말할거 없고 냉장도 소화능력이나 면역력/대사력에 따라 다르긴한데 일주일이면 위험할 가능성이 더 높을듯!

럭키포인트 22,874 개이득

제목