홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으남적  
퇴근하면 바로 자면 되는데 그래도 하루에 1시간이라도 내 시간을 갖는게 좋아서 버티는데 그냥 잘까?
BEST 2 해린  
마그네슘 부족하면 잠이 잘 안든다고 하니 한번 드셔보세요
25 Comments
오라오라라 2022.11.29 10:11  
일이 편해서 그럼
일 빡세면 졸 시간도 없고 저녁에 늦게 자고 싶어도 10시만 되면 골아떨어짐

럭키포인트 28,451 개이득

aespa카리나 2022.11.29 10:13  
[@오라오라라] 네 정확하게 아닙니다. 전형적인 꼰대 마인드입니다.

럭키포인트 8,187 개이득

이게뭐야 2022.11.29 10:27  
[@오라오라라] 옛날에나 듣던말인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

쿠잠호 2022.11.29 10:58  
[@오라오라라] 편한일을 할수도있는거지 꼰..

럭키포인트 27,539 개이득

젠틀맨 2022.11.29 11:05  
[@오라오라라] 전 편하게 버는즁 킥킥킥

럭키포인트 19,165 개이득

아무말하는애 2022.11.29 12:20  
[@오라오라라] 머 군대훈련소나 노가다 상하차 그런거하면 기절하듯 잠들기는 할텐데  ㅋㅋㅋㅋㅋ잠 못자는게 꼭 그런이유만은 또아님

럭키포인트 26,571 개이득

이중구 2022.12.01 03:02  
[@오라오라라] 이 말도 맞긴 맞는데
불면증에 수면유도제 처방 받아 먹을 정도가 아니고서야
집에서 일찍 자는 습관 들이면
또 일찍 잔다 본글 같은 상황이면 초반이 힘들어서 글치
잠안온다고 폰보고 딴짓거리 안하고 가만히 누워서 잡생각을 하더라도 아무것도 안하고 있다보면 나중엔 그 시간만 되면 잘잠

럭키포인트 24,543 개이득

훈수꾼 2022.12.01 08:02  
[@오라오라라] 맞는 말이긴해 몸이 쥰내 피곤하면 불면에 시달릴새도없음

럭키포인트 22,500 개이득

dmshit 2022.12.01 10:44  
[@오라오라라] ㅋㅋ야근마치고 집에가면 10시넘는 사람들도 많아요 그리고 야근아니라도 일이편한사람들은 저증상에 시달려도 상관없다는 말씀이신건지 궁금하네요ㅎㅎ 저 증상에 시달리는사람들이 과연 힘든일 하고나면 잠잘온다는 상식을 몰라서 저럴까요?

럭키포인트 12,539 개이득

으남적 2022.11.29 10:32  
퇴근하면 바로 자면 되는데 그래도 하루에 1시간이라도 내 시간을 갖는게 좋아서 버티는데 그냥 잘까?

럭키포인트 20,144 개이득

아무말하는애 2022.11.29 12:23  
[@으남적] 나도 이 마인드...피곤하긴한데 너무 일찍자면 인생이 회사때문에 사는건가 싶어서 ㅋㅋ
개동이 2022.11.29 11:06  
약쳐먹으니 졸라 잘잠

럭키포인트 26,098 개이득

타튤라 2022.11.29 11:33  
첨엔 별생각없었는데 밀려밀려 새벽2시에 쳐 자는거 보고 병원가야겠다 생각했다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,267 개이득

해린 2022.11.29 11:49  
마그네슘 부족하면 잠이 잘 안든다고 하니 한번 드셔보세요

럭키포인트 7,288 개이득

아무말대잔치 2022.12.01 01:20  
[@해린] 정보 감사요!

럭키포인트 28,215 개이득

쇼콜라모카 2022.11.29 13:21  
자는 시간 아깝다고 하는 애들이 저렇던데

럭키포인트 21,626 개이득

시즈 2022.11.29 16:35  
이거 습관때문 아닌가 진짜 씻고 대충 11시쯤 누워서 폰x 불끄고있는데 잠 안오는사람 있나

럭키포인트 13,517 개이득

똘똘 2022.12.01 10:20  
[@시즈] ㅇㅇ졸려서  누우면 갑자기 온갖생각많아지면서 정신맑아짐..스트레스때문인가봐..

럭키포인트 3,670 개이득

화요 2022.12.01 02:26  
바로 지금의 나네..하..

럭키포인트 12,555 개이득

다니알배스 2022.12.01 07:48  
ㅋㅋ 생각보다 많음...심리적인 것도 크게 작용하는 듯

럭키포인트 2,220 개이득

우넘 2022.12.01 10:01  
늦어도 몇 시 전에는 꼭 자자 맘먹고 행동합시당 잘 자야함 진짜

럭키포인트 21,678 개이득

지금은이지은시대 2022.12.01 10:16  
월드컵 시즌에는 딱 좋아

럭키포인트 9,560 개이득

갸아악구와아악 2022.12.01 11:29  
다른나라가서 시차적응할 필요 없겠네

럭키포인트 5,037 개이득

도라e 2022.12.01 12:30  
일찍 누워도 누워서 유툽보다보면 2시..

럭키포인트 2,076 개이득

달호룬 2022.12.01 13:29  
노가다 하루만해봐 그냥 수면제

럭키포인트 26,024 개이득

제목