홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
황정민 2019.07.14 21:20  
해피엔딩이네

럭키포인트 1,168 개이득

잠깐거기정지 2019.07.14 21:29  
참교육ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,128 개이득

엉덩이 2019.07.14 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ씹 가만히있었으면 같이 호사를 누릴텐데

럭키포인트 33,157 개이득

오지구용지리구용 2019.07.14 21:38  
오우 편안----

럭키포인트 34,732 개이득

사나찌찌빵빵 2019.07.14 22:23  
저일덕에 걸렀네 ㅋㅋㅋ 남편이 받았어도 아내가 탕진했을듯

럭키포인트 37,423 개이득

어리석었다 2019.07.15 02:20  
여기저기 돈 쓸 생각 다 해놨을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,643 개이득

해맑은이슬 2019.07.15 16:44  
근데 저걸 어떻게 증명하지? 다행이다 참교육 해서

럭키포인트 2,770 개이득

크립 2019.08.21 08:15  
[@해맑은이슬] 이것 저것 확인 하는 과정에서 어디에서 샀는지 알 수 있으니까. 그런거 아내가 몰라서 증명 되지 않았을까요?
근데 남편은 정확하게 알고 있고 그러면. 그리고 요즘 카메라 다 있으니 그런거로도 누가 샀는지 확인 가능 했을테고

럭키포인트 2,975 개이득

유인나 2019.08.21 08:10  
편-안

럭키포인트 417 개이득

박신혜 2019.08.21 08:55  
정리 깔끔하네ㅎ

럭키포인트 958 개이득

야스오 2019.08.21 09:06  
로또금액과 저런 사람과의 이혼이라니
로또 중에 상 로또가 아닐까?

럭키포인트 2,134 개이득

빵집 2019.08.21 09:10  
첫 짤만 보고 설마설마 했는데 다행이네.ㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

제목