홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
고광렬이 2019.11.04 20:27  
파괴의 군주 바알 등판

럭키포인트 2,706 개이득

오구라유나 2019.11.04 21:00  
[@고광렬이] 바(둑)알

럭키포인트 23,286 개이득

Tyche 2020.06.25 10:32  
[@오구라유나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

둔탱 2019.11.04 20:28  
망했네

럭키포인트 2,681 개이득

날강두 2019.11.04 20:29  
????ㅋㅋㅋ왜저깄어

럭키포인트 337 개이득

에이린 2019.11.04 20:38  
[@날강두] 침착맨이랑 몇몇 유튜버들 거의 매년 고정적으로 블리즈컨 초청 받아서감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,276 개이득

김혜수 2019.11.04 20:30  
오픈도 안했는데너무하네

럭키포인트 12,231 개이득

쑥대밭 2019.11.04 20:31  
오우야 이씨 니미...

존내 재미없게 나와서 금방 망하겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,547 개이득

opggvtuccw 2019.11.04 20:33  
숱이 심히 없는 자와 수치심이 없는 자

럭키포인트 20,986 개이득

데미언릴라드 2019.11.04 20:48  
[@opggvtuccw] 사실 숱이 없는 자와 숱이 심히 없어지는 자

럭키포인트 4,715 개이득

HOMER 2019.11.04 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ바알이 칸쵸닮았었구나

럭키포인트 15,222 개이득

다드다리오 2019.11.04 20:57  
근데 플레이영상 보니까 또 기대되긴 하더라
대충봤을때는 3랑 다른거 없어보였는데 침착맨 하는거 보니까 분위기가 1이랑 비슷하더라고

럭키포인트 13,199 개이득

흑두 2019.11.04 21:06  
My Brothers Will not died in Vain.

럭키포인트 29,457 개이득

멘티스 2019.11.04 21:29  
애기도 플레이 가능한 게임인가봐요?

럭키포인트 22,093 개이득

다샤 2019.11.04 21:34  
나오면 또 구매하는 흑우가 되겠지만
스토리모드 한번 즐기고나면
각종 런만 뛰는게 너무 단조로운게임

럭키포인트 6,384 개이득

해축빠 2019.11.04 22:40  
디아는 무조건 해야지

럭키포인트 1,175 개이득

제목