홈 > 유머 > 유머
유머

유리 친오빠 권모씨, 징역 10년 구형…"동생에게 죄 나누게 했다"

빻요미 22 6384 17 0

201911132006588577_1_20191113204039210.jpg 유리 친오빠 권모씨, 징역 10년 구형…"동생에게 죄 나누게 했다"

여성을 집단 성폭행하고 성관계 영상을 불법 촬영·유포한 혐의로 기소된 가수 정준영(30)과 그룹 FT아일랜드의 멤버
최종훈(30)에게 각각 징역 7년·5년 형이 구형된 가운데, 걸그룹 소녀시대 멤버 유리의 친오빠로 알려진 권모 씨도 징역 10년을 구형받았다.

연합뉴스에 따르면 13일 서울중앙지법 형사합의29부(강성수 부장판사) 심리로 열린 정씨 등의 결심
공판에서 검찰은 정준영에게 징역 7년을, 함께 기소된 최종훈에게 징역 5년을 구형했다. 함께 재판에 넘겨진 권모씨는 가장 무거운
징역 10년을 구형받았다.

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@자카르타김] 쩌리니까 그러지 않을까
BEST 2 빅대디  
자들도 잘못한거지만 버닝썬사태에 본진은 아닌디 에혀
22 Comments
남자 2019.11.13 22:02  
먹칠 지대로하네

럭키포인트 29,451 개이득

빅대디 2019.11.13 22:08  
자들도 잘못한거지만 버닝썬사태에 본진은 아닌디 에혀

럭키포인트 10,914 개이득

에일리 2019.11.13 22:11  
승리는 진짜 대단하다....참;;;

럭키포인트 15,405 개이득

이중구 2019.11.13 22:22  
[@에일리] 승리는 어째됨? 깜빵 안감??

럭키포인트 27,800 개이득

고광렬이 2019.11.13 22:23  
[@이중구] 승리혼자 빤ㅆ런함

럭키포인트 1,112 개이득

이중구 2019.11.13 22:34  
[@고광렬이] 거 개라슥이네
정직하고바르게 2019.11.14 11:30  
[@고광렬이] 캬..인생은 승리처럼

럭키포인트 28,114 개이득

모에카 2019.11.13 23:35  
[@에일리] 어찌보면 약국내 주동자들 있는데 그놈들 빼고 꼬리자르기지 뭐

럭키포인트 8,078 개이득

젠틀맨 2019.11.13 22:14  
구형만 하지말고 제발

럭키포인트 1,086 개이득

자카르타김 2019.11.13 22:18  
얜 쩌리 아니였나?? 왜 구형이 젤 높지

럭키포인트 19,908 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.13 22:19  
[@자카르타김] 쩌리니까 그러지 않을까

럭키포인트 9,904 개이득

트위터 2019.11.13 22:21  
[@자카르타김] 그 단톡방의 주동자라던데

럭키포인트 2,157 개이득

황예지 2019.11.13 22:22  
티비까지 나왔나보네

럭키포인트 26,639 개이득

나경 2019.11.13 22:25  
[@황예지] 너목보에 유리 오빠라고 나온 사람이 있었긴 했어요
근데 저기 모자이크 처리된 거 보면 그 사람이 저 사람이 맞는거 가틈

럭키포인트 4,279 개이득

opggvtuccw 2019.11.13 22:24  
진짜 주동자인지 덤터기를 쓴건지

럭키포인트 21,714 개이득

광광 2019.11.13 22:27  
어휴

럭키포인트 5,939 개이득

날강두 2019.11.13 22:29  
제일 무겁네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,843 개이득

카오스물 2019.11.13 22:35  
승리는 옥살이 안함? 머여