홈 > 유머 > 유머
유머

러브라이브..중국인 캐릭터 논란 ㅋㅋㅋ

지수 13 10338 25 0

러브라이브..중국인 캐릭터 논란 ㅋㅋㅋ

처음엔 중국몽 아니냐 이랬는데 지금은 고도의 중국까기로 밝혀져서 

처음에 중국캐릭터라고 좋아하던 중국인들 불매중 ㄷㄷ

이름 탕쿠쿠 십 ㅋㅋ

13 Comments
Qqbxj2342s 2020.05.22 01:27  
딴건 모르겠는데 땅쿠쿠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,247 개이득

Ghspt 2020.05.22 01:31  
??뭐지

럭키포인트 7,341 개이득

서울시장 2020.05.22 01:31  
럽라 아쿠아에서 손절했는데 이러면 땡기게 하네

럭키포인트 10,582 개이득

한입만 2020.05.22 10:28  
[@서울시장] ㅇㅌㅋ

럭키포인트 11,277 개이득

서울시장 2020.05.22 12:22  
[@한입만] 씹덕이라고 햇

럭키포인트 29,387 개이득

김개동 2020.05.22 01:35  
땅끄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,309 개이득

오수형 2020.05.22 02:27  
씹덕들 이건 인정한다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,774 개이득

대통령 2020.05.22 07:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,757 개이득

씹가능 2020.05.22 10:49  
럽라 씹덕들 꺠어있노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,429 개이득

시오시시오 2020.05.22 11:20  
허벅지가 뭔 닭다리 같네
치킨 마렵다

럭키포인트 4,002 개이득

동네착한청년 2020.05.22 11:49  
탕쿠!!

럭키포인트 25,783 개이득

홍콩공 2020.05.22 12:33  
탕크크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 동그라미 위치는 칸톤(광저우)임

럭키포인트 21,029 개이득

진지 2020.05.25 00:19  
너무 끼워맞춰서 해석하는거 아닌가 하기엔 너무 절묘한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,061 개이득

제목