홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 따봉이  
계좌 숨김서비스 추천. 절대모름 조회도 안됨 체크카드 없으면. 나도 잔액모름ㅋㅋ 은행마다 하나씩 만들수있음
BEST 2 비질란테  
성형전 졸업앨범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
비질란테 2020.07.29 15:36  
성형전 졸업앨범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

elohssa 2020.07.29 17:58  
[@비질란테] 절대 안보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

속상하다증말 2020.07.29 15:37  
성형전 졸업앨범을 안버리고가지고있다고??

럭키포인트 4,295 개이득

Wendy 2020.07.29 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

반입금지 2020.07.29 15:43  
차명계좌는 불법아니야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

따봉이 2020.07.29 15:49  
계좌 숨김서비스 추천. 절대모름 조회도 안됨 체크카드 없으면. 나도 잔액모름ㅋㅋ 은행마다 하나씩 만들수있음

럭키포인트 1,445 개이득

MARVEL 2020.07.30 18:40  
[@따봉이] 꿀팁 감사 그럼 토스에 공인인증서로 조회해도 안나오는거져? 잔액볼라면 은행 방문해야 하나여

럭키포인트 2,076 개이득

따봉이 2020.08.01 07:54  
[@MARVEL] 다 안떠요.ㅋㅋ 잔액은 체크카드로 보거나 은행가야해요. 일명 스텔스통장은 인터넷뱅킹자체가 안되요ㅋㅋ
수분크림 2020.07.29 16:23  
계좌숨김서비스 써라

럭키포인트 1,593 개이득

크롬러브 2020.07.29 17:29  
주식계좌 만들어라. 단 매수하는순간 돈은 없어짐. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

LPG깨스 2020.07.29 17:55  
왜구지 비자금을 만드는지 ,,., ..

럭키포인트 1,129 개이득

락스유한 2020.07.29 19:20  
[@LPG깨스] 하지마 시발!!!!!! 결혼

럭키포인트 325 개이득

물류짬10년 2020.07.30 13:21  
솔직히 고수 중수는 아내를 잘못만난거지, 현명한 아내면 남편 숨트일수있게 보고도 못본척하는게 현답이다.

럭키포인트 376 개이득

심리왕 2020.07.30 13:57  
비자금은 현금으로 가지고 있어야 맛이나던데

럭키포인트 3,862 개이득

등짝스매쉬 2020.07.30 14:21  
시노자키아이 화보집 안에

럭키포인트 1,300 개이득

MARVEL 2020.07.30 18:41  
[@등짝스매쉬] 그걸 사는 자체가 용납이 안될듯 한데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가평타라면나는궁yeah 2020.08.02 13:11  
[@등짝스매쉬] 닉값 ㄷ

럭키포인트 963 개이득

노래덕후 2020.07.31 05:34  
차명계좌씩이나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

제목