홈 > 유머 > 유머
유머

주작질하다 걸린 부산 경찰

광명사람 15 9096 25 1

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
성별 딱 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
글쓴이전여친 2020.11.29 11:59  
저러고 승ㅋ진ㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

도도스포츠센터 2020.11.29 12:00  
성별 딱 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,176 개이득

호나우도 2020.11.29 12:00  
좆찰이 오늘도 좆찰

럭키포인트 7,132 개이득

핑크해머게이 2020.11.29 12:00  
저러고 2계급 특진했냐?

럭키포인트 8,374 개이득

내꿈가져가 2020.11.29 12:02  
진심으로 역겹네

럭키포인트 4,578 개이득

비질란테 2020.11.29 12:04  
와 사기죄 아니냐
내가 다 쫒팔리네

럭키포인트 29,372 개이득

유주 2020.11.29 12:13  
어이가 없네

럭키포인트 10,128 개이득

후라이드 2020.11.29 12:16  
마! 내가 으제께도 느그 스장이랑 다했어! 임뫄!

럭키포인트 5,909 개이득

돼재앙 2020.11.29 13:06  
가관이네

럭키포인트 1,220 개이득

VOLVO 2020.11.29 13:27  
저 담당 아직도 하나?

럭키포인트 877 개이득

닉네임 2020.11.29 13:47  
조무사수준

럭키포인트 21,553 개이득

하갱 2020.11.29 15:25  
ㅉㅉ..

럭키포인트 12,287 개이득

옞덩바라기 2020.11.30 06:26  
주작민국...

럭키포인트 23,695 개이득

낙조분수 2020.11.30 10:01  
여자가 경찰은..

럭키포인트 22,805 개이득

어2쿠ya 2020.11.30 16:01  
경찰 홍보가 평가 점수를 많이 쳐줌. 강력범 검거가 3점이면 매스컴 노출이 5점임.
근본적인 문제는 놔두고 인터넷에서는 수년간 부산 혐오 도구로 써먹히는게 대단하지.

럭키포인트 2,628 개이득

제목