홈 > 유머 > 유머
유머

경기도 공무원 근황

광명사람 16 6003

개성공단 재개 염원 콘서트...

유투브 공무원들 대거 출첵...

Best Comment

BEST 1 정거정거  
재앙이가 공무원들 저렇게 길들이고있는거지... 각 부처장 마음에 안들면 갈아버리고 공문보내서 공무원 가족들 지인들에게 까지 즈그 정당 유리하게 투표하라고 보내고 참나 ~ 공무원은 중립유지해야하는걸
BEST 2 위도우매우커  
공무원 정치적 중립은 없나
BEST 3 고츄장  
ㅋㅋㅋ 맨 윗대가리가 진짜 김정은 저리 가라네ㅋㅋㅋ
그 공산당 대표 회의에서 뱃지들고 찬성 표시하는 느낌이네
16 Comments
유주 2021.02.10 08:35  
어이가 없네

럭키포인트 15,612 개이득

혼또니 2021.02.10 08:37  
기가 찬다 정말 허허...

럭키포인트 4,739 개이득

정거정거 2021.02.10 08:49  
재앙이가 공무원들 저렇게 길들이고있는거지... 각 부처장 마음에 안들면 갈아버리고 공문보내서 공무원 가족들 지인들에게 까지 즈그 정당 유리하게 투표하라고 보내고 참나 ~ 공무원은 중립유지해야하는걸

럭키포인트 1,584 개이득

고광렬이 2021.02.10 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머하는짓이냐 도대체

럭키포인트 55 개이득

고츄장 2021.02.10 08:56  
ㅋㅋㅋ 맨 윗대가리가 진짜 김정은 저리 가라네ㅋㅋㅋ
그 공산당 대표 회의에서 뱃지들고 찬성 표시하는 느낌이네

럭키포인트 18,369 개이득

StudyAdmini 2021.02.10 09:03  
재명이는 자기 도지사직이 탄핵 가능하단걸 알아야 할텐데

럭키포인트 9,741 개이득

사사사라 2021.02.10 09:17  
공화민국이네 진짜 병.신같은나라

럭키포인트 5,493 개이득

웅융 2021.02.10 09:35  
근데 실제로 저럼. 직렬은 다르지만 현직인데,  며칠전부터 메신저로 xxx님 출연하시니 참여부탁한다고 주소 뿌림. 강요의 느낌은 아니라서 젊은 사람들은 크게 신경안쓰는데 딸랑이들은 채팅창에 물고빠느라 정신없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,437 개이득

위도우매우커 2021.02.10 09:41  
공무원 정치적 중립은 없나

럭키포인트 29,109 개이득

beky0412 2021.02.10 09:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,845 개이득

욕받이무녀 2021.02.10 10:08  
빨갱이 새퀴들

럭키포인트 17,136 개이득

개발바닥 2021.02.10 11:05  
이런 관행은 오래전부터 있던 더러운 관행인데...이번에만 그러는것처럼 까는건 좀 안좋게 보인다...
물론 아직까지도 저러는건 진짜 참...더럽네...

럭키포인트 8,167 개이득

어깨쟁이 2021.02.10 11:45  
빨리 정권 좀 바꼈으면 좋겠다...

럭키포인트 8,809 개이득

후궈 2021.02.10 11:58  
공무원 하기 줫같다

럭키포인트 14,957 개이득

유스스 2022.05.01 16:38  
ㅋㅋㅋ 누가 시켰을까.

럭키포인트 8,799 개이득

Destiny 2022.05.01 17:04  
쯧 한심 좆같은 새끼들

럭키포인트 20,657 개이득

제목