홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
공익이 왜 부끄러워 미친년이네 ㅋㅋㅋ
불편한 몸 가지고 국방의무 하러 온건데 부끄러워 해야하나
BEST 2 박하나  
무임승차 하는 년이 존경심을 갖고 봐야지... 에잉 쯪즛
BEST 3 옹치  
[@김치] 커피 타오는게 최소한의 소리는 아니잖아 ㅋㅋ
저건 공익일 시키는게 아니라 가만히 있는게 꼴뵈기 싫으니 잡일 시키는걸로 보이는데
12 Comments
개붕 2021.11.28 17:08  
공익이 왜 부끄러워 미친년이네 ㅋㅋㅋ
불편한 몸 가지고 국방의무 하러 온건데 부끄러워 해야하나

럭키포인트 20,288 개이득

천국의다리 2021.11.28 17:29  
공익이 지 꼬붕인줄 아네

럭키포인트 18,671 개이득

박하나 2021.11.28 17:33  
무임승차 하는 년이 존경심을 갖고 봐야지... 에잉 쯪즛

럭키포인트 5,094 개이득

웈옼 2021.11.28 17:34  
무임승차련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,446 개이득

김치 2021.11.28 18:01  
근데 공익들 쌩 꼬장은 그만부리자

럭키포인트 7,191 개이득

옹치 2021.11.28 21:04  
[@김치] 근데 걔들이 열심히 할 이유가 있나?

럭키포인트 25,940 개이득

김치 2021.11.28 21:49  
[@옹치] 열심히는 모르겠고
어쨋든 징병됐으면 최소한의 도리는 해야되는게맞지
자기할일하면서 부당한걸 하소연해야지
아무것도 안하면서 꼬장부리는 시키들은 개빡치지

럭키포인트 15,738 개이득

옹치 2021.11.28 23:24  
[@김치] 커피 타오는게 최소한의 소리는 아니잖아 ㅋㅋ
저건 공익일 시키는게 아니라 가만히 있는게 꼴뵈기 싫으니 잡일 시키는걸로 보이는데
김치 2021.11.29 08:18  
[@옹치] 내가언제 저걸가지고 얘기했음
당연히 말이안되는거지
그런놈들이 있다는 얘기임
행세 2021.12.30 08:56  
[@옹치] 열심히는 아니더라도 근무시간에 앉아서 게임하는건 아니지 않나요.

럭키포인트 25,695 개이득

오남매아빠 2021.11.28 18:19  
군대랑 똑같은거 아냐?
상급자는 공익담당하는 사람만 상급자 아닌가?
타부대 계급 높은 애들한테 경려하고 복종하란거자나

럭키포인트 1,042 개이득

도토리키재기 2021.12.30 09:35  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,854 개이득

제목