홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
[@홍은지] 조지겠단 얘기지 뭐
BEST 2 해운대  
[@내꿈가져가] 얘는 ㅂㅅ같은 댓글만 다니 사람들이 급발진하지ㅋㅋ
왤케공격적이냐 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ
BEST 3 내꿈가져가  
[@아이유집합소] 바이든이 뭘 방치함?
14 Comments
홍은지 2022.02.28 17:46  
뭔소리여 시벌...

럭키포인트 28,239 개이득

질퍽 2022.02.28 17:47  
[@홍은지] 조지겠단 얘기지 뭐

럭키포인트 18,370 개이득

아이유집합소 2022.02.28 17:51  
지가 방치하고 치매옴?

럭키포인트 15,647 개이득

내꿈가져가 2022.02.28 17:57  
[@아이유집합소] 바이든이 뭘 방치함?

럭키포인트 21,604 개이득

아이유집합소 2022.02.28 18:00  
[@내꿈가져가] 우크라이나주둔 미군 바로 뺀게 바이든이지 트럼프임?
내꿈가져가 2022.02.28 18:03  
[@아이유집합소] 몰라서 물어본건데  왜케 공격적임
아이유집합소 2022.02.28 18:04  
[@내꿈가져가] 세상에 핑프 좋아해줄사람 없음
살구랑먼지랑 2022.02.28 18:15  
[@아이유집합소] 좀 물어볼수도 있지

럭키포인트 2,449 개이득

흰둥흰둥 2022.02.28 18:47  
[@아이유집합소] 핑보는 다들 좋아하는데

럭키포인트 5,735 개이득

해운대 2022.02.28 18:24  
[@내꿈가져가] 얘는 ㅂㅅ같은 댓글만 다니 사람들이 급발진하지ㅋㅋ
왤케공격적이냐 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,320 개이득

타타 2022.02.28 18:16  
[@아이유집합소] 625생각하면 조금 위험한 발언임

럭키포인트 19,851 개이득

짱짱절미짱 2022.02.28 18:23  
[@아이유집합소] 바꿔생각해보면 미국에서 파병하는거 사실상 불가능임.
우리나라만봐도 법하나  통과하는데 길면 몆년 걸리는데
미군은 안드로이드도 아니고  사람목숨을 겜하듯이 생각하시는거 아닌지

럭키포인트 6,533 개이득

킥애솔 2022.02.28 18:14  
국제법이라잖아. 돈으로 조지겠단 말인듯. 그럼 러시아가 가진 자원값은 안오르나...

럭키포인트 18,734 개이득

하나는 세계3차대전을 일으키는것과
또하나는 어... 뭐였더라?
아맞다 핵미사일 발사!!!

럭키포인트 12,209 개이득

제목