홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다  
홍대 아니더라도 20대들만 잔뜩 있는 나이트클럽들도 입구컷 하는데 있더라

어케아냐고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 옹치  
[@가을여행] 수질 관리가 더 중요한가봄
8 Comments
flavor 2022.07.22 00:07  
민증없이 얼굴부터 걸러짐.

럭키포인트 4,640 개이득

바다 2022.07.22 06:03  
홍대 아니더라도 20대들만 잔뜩 있는 나이트클럽들도 입구컷 하는데 있더라

어케아냐고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,688 개이득

가을여행 2022.07.22 19:50  
원래 30대가 돈 더 많이 써서 남자들은 30대 받지 않나?

럭키포인트 4,552 개이득

옹치 2022.07.24 11:42  
[@가을여행] 수질 관리가 더 중요한가봄

럭키포인트 4,864 개이득

가을방학 2022.07.25 00:19  
[@가을여행] 돈 잘 쓰는 30대 남자 온다 -> 20대 여자 좆같아서 안온다 -> 20대 남자 안온다 -> 30대 남자도 안온다 -> 폐업

럭키포인트 12,848 개이득

밍구리 2022.07.24 13:22  
어차피 20대여도 안믿어서 못들어감

럭키포인트 14,491 개이득

트로피 2022.07.24 13:29  
감자탕집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,490 개이득

VlP33 2022.07.24 14:13  
돈 많이 들고가면 되던데.. 물론 5백 이상은 들어가는거 같더라마는

럭키포인트 25,719 개이득

제목