홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
촉법소년같은 병ㅅ같은 제도를 없애야됨
BEST 2 Tenpenny  
역시 그 부모, 그 자식 ㅋㅋㅋㅋ 호로ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝스타마렵네
12 Comments
TheNagaRaja 2023.07.21 00:18  
촉법소년같은 병ㅅ같은 제도를 없애야됨

럭키포인트 19,259 개이득

Tenpenny 2023.07.21 00:55  
역시 그 부모, 그 자식 ㅋㅋㅋㅋ 호로ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝스타마렵네

럭키포인트 18,334 개이득

킥애솔 2023.07.21 01:09  
옛날에 쓰레기교사들 때문에 왜 지금 교사들이 피해봐야 하냐?
교사미투는 안터지나?? 개애새끼들.

럭키포인트 586 개이득

너불E 2023.07.21 01:40  
이렇게 될줄 몰라서 지금까지 법을 이딴식으로 바꿨나,, 진짜 이런게 소 잃고 외양간 고치는거지
아직 외양간 고치지도 않았지 빨리 바껴야함

럭키포인트 8,108 개이득

한국전력공사 2023.07.21 02:01  
교실에 빠따 다시 부활해야한다
학생인권조례가 교권 다 무너뜨려버림

럭키포인트 12,193 개이득

징오징오 2023.07.21 06:41  
엉덩이 매는 부활해야 되는거 아니냐 예전처럼 야자째서 맞는다거나 이런거 말고 선넘는 애들은 좀 맞아야됨 진짜

럭키포인트 11,827 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.21 08:54  

럭키포인트 13,997 개이득

야크킹 2023.07.21 09:19  
나는 자식 낳았는데 저런짓 하면 진짜 존나 패야한다고 생각하는데
팼다가 경찰에 신고하면 폭행죄잖아? ㅅㅂ 어떻게 해야하냐
때리지도 못하고 또 내쫓으면 유기죄일꺼고
어떻게 교육시켜야하냐

럭키포인트 5,168 개이득

Wangjj 2023.07.21 09:47  
애들도 다알고 있음
가릴거 못가릴거 다 암

럭키포인트 17,029 개이득

이제곧여름 2023.07.21 09:57  
아직도 윗대가리들이 정신못차리고있음 숨기기바쁜거봐봐
그윗대가리들 목아지 다날라가야 천천히 바뀜

럭키포인트 10,399 개이득

Thor 2023.07.21 10:12  

럭키포인트 3,109 개이득

먼지제거스프레이 2023.07.21 10:24  
댓글에 꼬박꼬박 비추 한개씩 누르는 새기도 있네..
저런 애새기 꼭 낳길 ㅎㅎ

럭키포인트 15,508 개이득

제목