홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
[@킴민지]
BEST 2 노루궁뎅이버섯  
[@flavor] 형은 그냥 청결하게 사는게 더 나을거같애....
BEST 3 ㅠㅠ  
목욕가면 20분씩 탕에 있는데 다 뒤지는거였어??
21 Comments
침팬지시져 02.08 14:55  
10분만했는데도 저런가보네ㄷㄷ

럭키포인트 25,711 개이득

ㅠㅠ 02.08 15:00  
목욕가면 20분씩 탕에 있는데 다 뒤지는거였어??

럭키포인트 5,280 개이득

연구소 02.08 21:06  
[@ㅠㅠ] 저 사람처럼 꾸준히 멏 달씩하면 다 익어버리는 듯...

럭키포인트 6,244 개이득

변태왕 02.08 15:02  
온천하고 오면 그날은 안전한날!?

럭키포인트 5,141 개이득

짓수 02.08 15:05  
몇달했다잖아

럭키포인트 8,859 개이득

무한도전 02.08 15:11  
ㅋㅋ그래서 집에서 팬티도 안입고있음
물론 쓸데는 없는데 ..

럭키포인트 15,548 개이득

TheNagaRaja 02.08 15:12  
구라일 확률이 높음
정자도 일종의 세포인데 저걸로 뒤질거면
이미 피부 부터 난리났을걸

럭키포인트 20,235 개이득

♧클로버♧ 02.08 15:19  
[@TheNagaRaja]

출처: https://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2012060100529&

같은 이유로 노트북, 삼각팬티, 자전거 등등 안좋다고..

럭키포인트 23,076 개이득

TheNagaRaja 02.08 15:24  
[@♧클로버♧] 찾아보니까 정자가 죽는게 아니라 생산력이 떨어지는거네

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4737001/
킴민지 02.08 17:09  
[@♧클로버♧] 노트북은 왜요..?

럭키포인트 24,427 개이득

박하나 02.08 17:24  
[@킴민지]

럭키포인트 25,503 개이득

킴민지 02.08 19:35  
[@박하나] 이해가 확되네요
ADHD 02.08 18:29  
[@♧클로버♧] 노팬티가 답인가?

럭키포인트 6,950 개이득

지수이쁘당 02.08 15:29  
수비드농ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,565 개이득

유라로렌스 02.08 15:36  
목욕하고 질싸조진다

럭키포인트 12,199 개이득

배찌 02.08 16:02  
[@유라로렌스] 우린 그걸 질이 아니라 리얼돌이라고 하기로 했어요

럭키포인트 16,012 개이득

유라로렌스 02.08 16:20  
[@배찌] 석싸
flavor 02.08 16:24  
내가 이래서 목욕을 안해

럭키포인트 9,880 개이득

노루궁뎅이버섯 02.08 16:33  
[@flavor] 형은 그냥 청결하게 사는게 더 나을거같애....

럭키포인트 13,579 개이득

Synchronize 02.09 20:55  
[@flavor] 너무 극단적인데?

럭키포인트 7,266 개이득

설화가인 02.08 20:09  
쓸데도없는데 좀 익으면 어때

럭키포인트 28,366 개이득

제목