홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
와 삼키지말고 입안에 뒀다가 집가서 한그릇 더 먹을때 반찬으로 딱이겠네
BEST 2 공기청정기  
양심있으면 돈내고 방송해라 ㅡㅡ
26 Comments
chocoluv 2018.09.15 17:44  
ㅇㅈ

럭키포인트 702 개이득

아재 2018.09.15 17:44  
와 삼키지말고 입안에 뒀다가 집가서 한그릇 더 먹을때 반찬으로 딱이겠네

럭키포인트 2,278 개이득

게집아이 2018.09.15 17:51  
[@아재] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

조금짜 2018.09.15 18:11  
[@아재] 밥 잘알

럭키포인트 814 개이득

먹방 2018.09.15 18:49  
[@아재] 중고나라 아이유가 싼 똥팝니다

작성자아녀??

럭키포인트 1,284 개이득

장기하 2018.09.15 19:12  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,216 개이득

새모취리 2018.09.15 19:23  
[@아재] 무슨 다람쥐세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.15 19:33  
[@아재] 미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

델피에로 2018.09.16 00:09  
[@아재] 밥반찬으로 밥을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

광명사람 2018.09.16 00:20  
[@아재] 아재요...

럭키포인트 1,082 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.16 03:28  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

아구몬 2018.09.16 07:34  
[@아재] 미친해까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,686 개이득

keii2n 2018.09.15 17:50  
시발

럭키포인트 1,366 개이득

오태식이 2018.09.15 17:55  
아이유 침이 묻은 밥이라니
로꼬 전생에 나라구함?

럭키포인트 1,641 개이득

공기청정기 2018.09.15 17:57  
양심있으면 돈내고 방송해라 ㅡㅡ

럭키포인트 1,541 개이득

지성 2018.09.15 18:28  
와...

럭키포인트 1,842 개이득

위키미키 2018.09.15 19:14  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,762 개이득

고독나무 2018.09.15 19:38  
맛잇겠다

럭키포인트 1,198 개이득

라떼 2018.09.15 20:27  
좋겠다

럭키포인트 2,435 개이득

네이마르 2018.09.15 21:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 590 개이득

에이에이 2018.09.15 22:54  
니미 가족도 아니면서 처먹던걸 주고있네

럭키포인트 2,675 개이득

뷔뷔 2018.09.15 23:53  
[@에이에이] 그러게 무슨 자신감이지

럭키포인트 2,336 개이득

Arsenal 2018.09.15 22:56  
침고이네

럭키포인트 1,524 개이득

첼시 2018.09.16 00:29  
하루한톨 가능

럭키포인트 450 개이득

원승현 2018.09.16 15:53  
난또 팥짱찌개 씹고 뱉은거라도 줬다고 ...

럭키포인트 2,320 개이득

맥짱 2018.09.17 14:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

제목