홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
아재 2018.11.13 20:54  
이코노미만 탈출해도 감지덕지야 헝헝

럭키포인트 1,375 개이득

벨라지오 2018.11.13 20:56  
뚜껑 없는 옵션가능?

럭키포인트 276 개이득

강아지풀 2018.11.14 04:46  
[@벨라지오] 말같은소리좀해라

럭키포인트 2,318 개이득

개몽이 2018.11.14 09:00  
[@벨라지오] 개같은 소리하지 말고말야

럭키포인트 2,725 개이득

강백호 2018.11.14 11:46  
[@벨라지오] 씹그튼 소리하지도 마

럭키포인트 3,010 개이득

cooltime 2018.11.13 21:00  
기관총도 넣어주지

럭키포인트 3,576 개이득

kms7697 2018.11.13 21:51  
마지막 저 기내식은 머지 보통1등석도 저거보다 훨씬고급지게나오는데

럭키포인트 4,885 개이득

최형배 2018.11.13 21:56  
햇빛 오지게 들어오겠네

럭키포인트 2,869 개이득

이히리베 2018.11.13 22:08  
뱅기가 성층권 오존층보단 아래서 나나요?
그게 아님 자외선 오지게 맞는거 아닌가?ㄷㄷ

럭키포인트 3,790 개이득

내가마한사장인데 2018.11.13 22:24  
아니 아무것도 안보이고 하늘만 보이는데 저기 앉아서 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

살아있다는것은 2018.11.14 00:30  
돈있으면 이벤트로 한번 해보기 좋을법함

럭키포인트 4,465 개이득

kuku 2018.11.13 22:31  
오지게 뜨거울거 같은데ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,186 개이득

크리스마스 2018.11.14 00:40  
기내식은 뭔가 좀..

럭키포인트 3,228 개이득

아니요 2018.11.14 03:34  
방사능 개꿀띠