홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@갓트리버] 급전땡기는 용도이기도 하고 저런 물품들을 사는사람이 소수이기 때문에 그 사람들한테 되파는 수고 등등 쳐보면 그렇게 나쁜정돈 아님 가끔은 정말 좋은 물건은 감정하는 사람이 직접 제값주고 사가기도 하고 또 저렇게 사고 몇년씩 전당포에 방치된 물건도 수두룩함
12 Comments
갓트리버 2019.02.23 01:59  
생각보다 엄청 싸게 사가는거 같은데??

럭키포인트 5,211 개이득

하엠봉 2019.02.23 02:01  
[@갓트리버] 전당포 주인이 후려치기 대가임ㅋㅋㅋ 밑에 직원도 똑같고

럭키포인트 7,310 개이득

오태식이 2019.02.23 04:49  
[@하엠봉] 다 가족임 ㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

EXID 2019.02.23 02:04  
[@갓트리버] 급전땡기는 용도이기도 하고 저런 물품들을 사는사람이 소수이기 때문에 그 사람들한테 되파는 수고 등등 쳐보면 그렇게 나쁜정돈 아님 가끔은 정말 좋은 물건은 감정하는 사람이 직접 제값주고 사가기도 하고 또 저렇게 사고 몇년씩 전당포에 방치된 물건도 수두룩함

럭키포인트 4,484 개이득

오태식이 2019.02.23 04:52  
[@갓트리버] 저방송보면 고가의 물건들은 감정받고 경매넘겨야해서 감정비용이랑 경매비용이 들어가더라구 시간도 꽤 오래걸림
미리니규 2019.02.23 01:59  
반값후려치기 달인아니냐

럭키포인트 7,332 개이득

이중구 2019.02.23 02:04  
지미 핸드릭스 기타 놓친게 후회 될 양반

럭키포인트 7,673 개이득

메틴 2019.02.23 09:29  
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,761 개이득

프란디 2019.02.23 10:30  
할머니가 훔치셨나요 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,025 개이득

개피 2019.02.23 11:27  
매 미라 2500만년 전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타발견!

럭키포인트 7,678 개이득

눈난초 2019.02.23 13:40  
매도 미라를 만들어 하고 봤는데.. 프톨레미오스시대면 어새신크리드 오리진?!  세누?

럭키포인트 7,654 개이득

우우우유유유 2019.02.23 14:55  
저 금팔찌 빡빡이가 차는거 같던데 비슷한건가

럭키포인트 5,464 개이득

제목