홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물통  
[@꿀처럼단귤은뀰] 피의자 신분 단계에서 수사기관(특히 경찰)이 얼마나 ㅈㄹ해대는지 모르나보네 못배워먹었으니 이런 소리나 하지 ㅉㅉ
12 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.03.01 12:30  
변호사 쓸데없이 늘어나니까 일자리주네ㅋ

럭키포인트 419 개이득

라끄베르 2019.03.01 12:34  
[@꿀처럼단귤은뀰] 그게 왜 쓸데없이 늘어나는건가요
이런 제도도 결국 국민에게 좋은 것들인데 변호사 늘면 국민은 무조건 이득임
그동안 너무 적었던거지ㅋㅋ
혹시 본인이 변호사면 ㅇㅈ
물통 2019.03.01 12:55  
[@꿀처럼단귤은뀰] 피의자 신분 단계에서 수사기관(특히 경찰)이 얼마나 ㅈㄹ해대는지 모르나보네 못배워먹었으니 이런 소리나 하지 ㅉㅉ

럭키포인트 951 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.03.01 13:00  
[@물통] 네 다음 피의자
물통 2019.03.01 13:05  
[@꿀처럼단귤은뀰] 네 다음 무식
꿀처럼단귤은뀰 2019.03.01 13:06  
[@물통] ㅋㅋ 어설프게 알고 그게 맞는것처럼 말하는게 얼마나 한심해보이는지ㅉ
라온 2019.03.01 14:00  
[@꿀처럼단귤은뀰] 논리로 반박해봐 그럼 저게 왜쓸데없는건지 한심하녜 어쩌녜 하지말고ㅋㅋㅋㅋ노는 변호사들은 일자리생기고 억울하고 돈없는 피의자들은 변호받아서 법리로 보호받는건데 왜 쓸데없는지 말해보라고ㅋㅋ 우리 세금나가서? 너가변호사라면 일자리 줄어서? 둘중하나라도 맞으면 존나 후진국기득권 좀벌레스러운대답이다 에휴

럭키포인트 2,740 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.03.01 14:33  
[@물통] 반박하라고 하면 할수야있겠지만
라온이나 물통이나 뭔지도 모르고 욕부터박는 쓰레기들이랑 말을 왜하냐 역겹게
일베나 워마드처럼 말도 안통할게 뻔하지
라끄베르 2019.03.01 12:33  
변호공무원 개꿀

럭키포인트 2,201 개이득

겸겨미 2019.03.01 12:50  
저거 변호맡은 변호사들도 골때리겠다 ㅋㅋㅋ 딱봐도 범죄자인데 변호해야하니 ㅋㅋ

럭키포인트 1,478 개이득

카이리어빙 2019.03.01 12:54  
이번에 피씨방 살해한 쌍놈형제같이 대놓고 범인인놈들 변호 맡아서 ㅈㄴ 대충해주면 뭐 불이익있음?

럭키포인트 1,468 개이득

꼭정해야됨 2019.03.01 14:17  
로스쿨서 찍어내니까 먹고살게 해줄라고 그러는거같네ㅡㅡㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

제목