홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
[@당연한말만하기] 일반인들은 그런생각 할수 있겠지마는 저런걸 기사로 쓴다는 자체가 ㅂㅅ같아서 욕한거임 ㅋㅋㅋ 허허
BEST 2 살아있다는것은  
이런걸 기사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼시발 하루종일 벽보고 있어야하나
22 Comments
존래이크리티컬 2019.03.27 10:26  
뭐 볼수도 있지...

럭키포인트 3,117 개이득

edwin 2019.03.27 10:26  
많이 봐둬라..

럭키포인트 2,723 개이득

살아있다는것은 2019.03.27 10:27  
이런걸 기사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼시발 하루종일 벽보고 있어야하나

럭키포인트 3,809 개이득

당연한말만하기 2019.03.27 10:48  
[@살아있다는것은] 하루종일 벽보고 있었으면 좋겠는데ㅋㅋㅋ 다 떠나서 행동하나하나가 맘에 안드는거지 이제는ㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

살아있다는것은 2019.03.27 11:04  
[@당연한말만하기] 일반인들은 그런생각 할수 있겠지마는 저런걸 기사로 쓴다는 자체가 ㅂㅅ같아서 욕한거임 ㅋㅋㅋ 허허
당연한말만하기 2019.03.27 11:31  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ맞는말임
상의만입은곰돌이푸 2019.03.27 13:47  
[@살아있다는것은] 그니까 말이여
하여간 누구든걸렸다싶으면 득달같이 씹어대는 국민도 문제인데

저급한 가십거리로 국민들우경화시키는 기자들도 반성해야해

럭키포인트 3,983 개이득

폴라베어 2019.03.27 14:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 우민화를 말하고 싶었던거지?

럭키포인트 4,264 개이득

데드풀피카피카 2019.03.27 17:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 우경화요?

럭키포인트 6,313 개이득

없을무 2019.03.27 10:28  
그럼 시발 하루종일 벽보고있냐

럭키포인트 3,925 개이득

밤의왕 2019.03.27 10:30  
오래된 미용실이나 저런곳에 있는 만화는

이런 그림체임 존나 볼맛떨어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,316 개이득

mamba 2019.03.27 10:31  
[@밤의왕] 어떻게 알고 있어?? 설마??

럭키포인트 1,764 개이득

개집왕봇 2019.03.27 12:02  
[@밤의왕] 그러게 설마?

럭키포인트 3,036 개이득

로드맨 2019.03.27 14:01  
[@밤의왕] 그림체가 코리같은데 같은 작가인가

럭키포인트 347 개이득

Diablo 2019.03.27 14:32  
[@밤의왕] 행석이 형님 무시하지 마라 꿀잼작가시다

니들이 구영탄을 알아 엉?

럭키포인트 7,731 개이득

진지 2019.03.27 10:32  
뭐그럼 시발 반성안하고 만화책본다고 욕해주길 바랬나 정신나간샛기가쓴 기사네

럭키포인트 1,848 개이득

일렉잌 2019.03.27 10:39  
보라고 놓은거 아님?

럭키포인트 2,437 개이득

천우희 2019.03.27 13:45  
가만히 아무것도 안하면 벌이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

게짚왕 2019.03.27 13:57  
별걸다..

럭키포인트 789 개이득

힐링을찾아 2019.03.27 14:31  
죄가 없으면 몰라도 반성하고 사과드린다면서...반성하는 모습을 보여줘야지 미친 만화책은 오바지

럭키포인트 3,006 개이득

YUNA 2019.03.27 14:40  
하루 24시간 가만히있을라믄 잠깐볼수도있겟는데
지금상황에 그림이눈에 들어올라나모르겠다~그냥 멀뚱멀뚱보는거겟지

럭키포인트 2,326 개이득

크로스 2019.03.27 20:00  
만화책도 있네...    에세이 같은 책만있던데... ㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

제목