홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
나라꼴보소 ㅋㅋㅋ
21 Comments
한석봉 2019.05.07 02:45  
나라꼴보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,285 개이득

짱짱절미짱 2019.05.07 03:30  
빵디 뒤로 빼는거 보니 건강하구나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,320 개이득

수지미만잡 2019.05.07 06:43  
부럽...

럭키포인트 9,730 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.07 06:44  
엿같겠다

극한직업 폴리스맨

럭키포인트 7,489 개이득

릭앤모티 2019.05.07 08:37  
ㄹㅇ임? ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 8,663 개이득

센세에 2019.05.07 08:55  
저래놓고 성추행했다고 신고하면 진짜 진압봉으로 때리고싶지....

럭키포인트 8,514 개이득

우정사업본부 2019.05.07 09:32  
저러다 토함 옷에

럭키포인트 10,909 개이득

개붕 2019.05.07 09:56  
터치하자마자 정색하면서 "만지셨죠?"

럭키포인트 9,377 개이득

모나미 2019.05.07 10:07  
남자가 잘생겼나보다 아무리 취했어도 못생기면 저렇게 안앵길걸

럭키포인트 4,772 개이득

시인과춘장 2019.05.07 10:08  
여경은 뒤에서 뒷짐지고 구경만하고 있지 않았을까..?

럭키포인트 9,442 개이득

쏘름 2019.05.07 10:27  
여경 뭐함?

럭키포인트 10,302 개이득

센서점검필요 2019.05.07 10:35  
[@쏘름] 지구대에서 상황근무함.

럭키포인트 798 개이득

콩벌레 2019.05.07 11:33  
뭐냐 저게 술처먹고 발정난 암캐마냥 으유

럭키포인트 4,788 개이득

왜부랄 2019.05.07 11:39  
스면 철창행

럭키포인트 1,708 개이득

등짝을보자 2019.05.07 12:08  
[@왜부랄] 다리풀려 주저앉을뻔했는데 못앉은 이유는.... 그...그.

럭키포인트 12,142 개이득

자카르타김 2019.05.07 11:57  
미국처럼 바닥에 패대기치고 진압해야하는데

럭키포인트 1,927 개이득

비트코인2800층 2019.05.07 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판이네

럭키포인트 11,443 개이득

아오이소다 2019.05.07 13:31  
이태원이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,975 개이득

MARVEL 2019.05.07 16:14  
경찰이 저러는게 정상은 아니지?
우리나라 존나 비정상으로 돌아가는거 맞지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 돌아간다 페미공화국 남자는 숨만 쉬어도 좆될수도 있는 나라

럭키포인트 11,085 개이득

살아있다는것은 2019.05.07 16:48  
한국임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

1조 2019.05.08 00:41  
솔직히 존ㅡ나 이득인 부분 아닙니까?

럭키포인트 13,367 개이득

제목