홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 관디  
쌉며루치 아니면 팔 안들어가거나 팔 괴사당함
22 Comments
제라드 2019.06.01 01:09  
?? : 셔츠 안입어!

럭키포인트 1,282 개이득

Diablo 2019.06.01 01:10  
군복 소매 저런 식으로 접지 않나?

럭키포인트 3,359 개이득

관디 2019.06.01 01:10  
쌉며루치 아니면 팔 안들어가거나 팔 괴사당함

럭키포인트 1,506 개이득

덴마 2019.06.01 02:47  
[@관디] 팔 괴사ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 885 개이득

개붕 2019.06.01 02:51  
[@관디] ㄹㅇ 안접힘 ㅋㅋㅋㅋ
걍 끌어땡기고 말지

럭키포인트 4,133 개이득

밥먹었어수산시장 2019.06.01 06:47  
[@관디] 팔괴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,214 개이득

메건 2019.06.01 01:11  
그냥 대~충 말아올리면 되는 것

럭키포인트 3,103 개이득

힐노예 2019.06.01 01:11  
한번 접으면 더 안올라가는데요?

럭키포인트 4,823 개이득

무어냐 2019.06.01 01:13  
별로 안예쁜데

럭키포인트 3,544 개이득

LACOSTE 2019.06.01 01:21  
긍게... 저게 이쁜건지 몰겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

김사랑 2019.06.01 01:21  
안 이쁜데

럭키포인트 2,608 개이득

이스코 2019.06.01 01:32  
핏만 예쁘면 대충 롤업해도 이뻐용

럭키포인트 1,839 개이득

갓동 2019.06.01 01:34  
철지난거같아

럭키포인트 21 개이득

조나단 2019.06.01 02:16  
그냥 무심하게 막접은듯한게 더 이쁜거 같은데

럭키포인트 4,780 개이득

밥먹었어수산시장 2019.06.01 06:47  
[@조나단] 그래 이게 더 이쁘지
만득만득 2019.06.01 02:47  
누가봐도 안 이쁘네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

안유진 2019.06.01 02:59  
군복저리햇엇는디 ㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

빠바로티 2019.06.01 07:23  
[@안유진] 배워서 군대가면 쓸만하겠는데

럭키포인트 3,328 개이득

화라퐈니 2019.06.01 07:40  
아놔 군복접는거잖아

럭키포인트 2,866 개이득

MARVEL 2019.06.01 10:56  
무심하게 두번 걷어올리는게 더 멋있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 7부셔츠를 입는게 나은듯

럭키포인트 4,475 개이득

keii2n 2019.06.01 11:03  
잘생겼으면 롤업따위 자르든 접든 말든

럭키포인트 2,554 개이득

루시퍼 2019.06.01 18:42  
H&M에서 외국인이 대충 셔츠롤업햇는데 그게 그렇게 멋스러워보이더라...각잡고 올리는건 자연스럽지않음

럭키포인트 2,454 개이득

제목