홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요정나코  
난 꿈도 못꿔볼 여자들 쉽게 만나고 다니고...
얼굴 잘생기고 이쁜게 행복의 기준인거 같음... ㅠ

공부잘하고 돈 잘벌어도 다 늙어서 이쁜 여자랑 결혼 해봐야 뭐해... 존잘남녀들은 고딩때부터 서로 연애하다가 자기들끼리 결혼하는걸 ㅠ
11 Comments
옥토벌 2019.09.28 01:59  
그깟 사랑이 뭐라고 참...  어라 ㅇ째서 눈물이..

럭키포인트 3,461 개이득

요정나코 2019.09.28 08:17  
난 꿈도 못꿔볼 여자들 쉽게 만나고 다니고...
얼굴 잘생기고 이쁜게 행복의 기준인거 같음... ㅠ

공부잘하고 돈 잘벌어도 다 늙어서 이쁜 여자랑 결혼 해봐야 뭐해... 존잘남녀들은 고딩때부터 서로 연애하다가 자기들끼리 결혼하는걸 ㅠ

럭키포인트 4,368 개이득

임보라 2019.09.28 08:59  
[@요정나코] ㅋㅋ ㅆㅇㅈ 잘생긴 친구들 이미 어릴 때부터 행복해서 사실 그렇게 크게 행복하게 살고싶지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.28 14:45  
[@요정나코] ㄹㅇ..가장 순수하고 꾸밈없이 사귈 수 있는 시절은 다른사람들이 채감...ㅠ

럭키포인트 4,105 개이득

업타운로드 2019.09.28 11:15  
진짜 개줫같은 인생 .... 술이나 퍼마시다 가야지

럭키포인트 2,943 개이득

스승님 2019.09.28 11:20  
다 남들 부러운 거 하나씩은 가지고 있잖아요

럭키포인트 3,985 개이득

부천금도끼 2019.09.28 13:02  
[@스승님] 개집하는거요?

럭키포인트 4,981 개이득

유토피아 2019.09.28 15:57  
[@부천금도끼] 메진초만 수년째...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 747 개이득

지져스 2019.09.28 11:23  
개집왕 아다

럭키포인트 2,090 개이득

말티푸 2019.09.28 15:27  
그냥 살다 죽어야지 . 다음생엔 그냥 흙모래로 태어나게 해주소서...

럭키포인트 4,841 개이득

고민 2019.09.28 16:42  
20대 절반을 한사람이랑 같이보내다가 헤어졌는데
연애욕심도 사라지고 그냥 혼자살아야지 하는 생각이 존나많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 그런연애 할수있을까

지금연락하는분은 썸만타고 남자친구만들생각 없어보이던데

럭키포인트 4,630 개이득

제목