홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
TouchMyTits 2020.04.02 16:42  
ㅋㅋ 자주 보는건데 이게 올라오다니

럭키포인트 2,898 개이득

챔기름 2020.04.02 16:46  
조만간 버스, 지하철, 여객선 다나올듯

럭키포인트 8,589 개이득

LGTwins 2020.04.02 21:33  
[@챔기름] 버스기사 Vlog는 이미 있음ㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

NoOneKnows 2020.04.02 16:51  
아쉽다...군대 장갑차 조종수였는데 제대한지 10년 넘어서 '장갑차 조종수 브이로그'를 못 찍었따....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀덕들 좋아할텐데... 총도 K1, M60, K6 다 다뤄봤는데 ㅋㅋ 그거 다 찍었음 인기유튜버 되고 감옥갔겠지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

이소라의프로토스 2020.04.02 17:28  
[@NoOneKnows] k200 주전원 스위치 온 안전레버 중립 변속레버 0단 '혼' 삐~~~ RPM 1600 유지

럭키포인트 9,654 개이득

NoOneKnows 2020.04.02 17:42  
[@이소라의프로토스] k277입니다 ㅋ 보통 장갑차는 저리로 가시져...전 지휘용이건든여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승꿍이 2020.04.02 19:36  
[@NoOneKnows] K200 A1 조종수 등쟝!!!

럭키포인트 5,698 개이득

서지수♥ 2020.04.02 18:51  
나두 얼른 이직해서 저런거 찍고싶네..

럭키포인트 737 개이득

인조인간18호 2020.04.02 21:38  
와 지리네

럭키포인트 2,813 개이득

태유웅 2020.04.03 03:23  
비행기 무서워하는 사람 없나??
비행기는 탈때마다 무서워 죽겠던데..

럭키포인트 4,582 개이득

안산 2020.04.03 09:23  
요즘 유튭에 배 기관사나 항해사 브이로그 올라오는것도 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,346 개이득

제목