홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 영빵  
요즘 공고올리면 연락 많이 온다는데
굳이 저 알바생으로 모험 할 필요는 없는듯ㅋㅋ
자기가 인터넷에 올린것만봐도 편의점 점장1승
BEST 2 이상한보통사람들  
사회초년생이면 모를수도 있지않나..
하면서도 내가 점장이여도 저럴거 같음 ㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
[@간디왕] 통장 찍어서 보내라하면 계좌번호 적힌 1면을 찍어서 보내야 월급 입금하잖아 ㅋㅋㅋ
근데 그냥 통장 찍어서 보낸거 보고 말귀 못알아먹는 빡머갈이구나 싶어서 일찌감치 손절친거 같음
아무것도 모르고 세상에서 일을 처음 하는거라면 모를수도 있지만 그렇게 되면 어차피 일할때마다 하나하나 다 알려주면서 일 시키고 돈까지 줘야하니까 나라도 저 점장처럼 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
일요일오후 2021.03.12 01:48  
이거 원글보면 작성자 조리돌림 심하던데
지금 다시 보니까 카톡 시간 실화???

럭키포인트 6,240 개이득

건축청년 2021.03.12 02:14  
[@일요일오후] 그거야 앞 상황을 모르니
전화나 다른 얘기가 됐을수도 있는거고

럭키포인트 16,160 개이득

이상한보통사람들 2021.03.12 01:54  
사회초년생이면 모를수도 있지않나..
하면서도 내가 점장이여도 저럴거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,156 개이득

간디왕 2021.03.12 01:57  
설명좀...  이해안되네요

럭키포인트 21,521 개이득

늘새롭게 2021.03.12 02:00  
[@간디왕] 통장사본은 까서 1면

럭키포인트 4,525 개이득

간디왕 2021.03.12 02:19  
[@늘새롭게] 아통장ㅋㅋㅋㅋ사진 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ
갓정연 2021.03.12 02:19  
[@간디왕] 통장 찍어서 보내라하면 계좌번호 적힌 1면을 찍어서 보내야 월급 입금하잖아 ㅋㅋㅋ
근데 그냥 통장 찍어서 보낸거 보고 말귀 못알아먹는 빡머갈이구나 싶어서 일찌감치 손절친거 같음
아무것도 모르고 세상에서 일을 처음 하는거라면 모를수도 있지만 그렇게 되면 어차피 일할때마다 하나하나 다 알려주면서 일 시키고 돈까지 줘야하니까 나라도 저 점장처럼 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

간디왕 2021.03.12 02:21  
[@갓정연] 편점사장인데 주임이라해놔서 그거만꽂혀있었네요
뉴요커 2021.03.12 06:31  
[@간디왕] 이게 이해안된다는거보니 똑같이 보낼사람이네;;;;

럭키포인트 23,575 개이득

유로 2021.03.12 11:37  
[@간디왕] 님도 해고 ㅠㅠ

럭키포인트 5,212 개이득

영빵 2021.03.12 02:20  
요즘 공고올리면 연락 많이 온다는데
굳이 저 알바생으로 모험 할 필요는 없는듯ㅋㅋ
자기가 인터넷에 올린것만봐도 편의점 점장1승

럭키포인트 24,162 개이득

짱슴도치 2021.03.12 03:23  
[@영빵] ㅇㅈ...전에 편의점 알바경험 있는 사람들도 지원할텐데 굳이 모험할 필요는 없지 다시 구하는 것도 귀찮고

럭키포인트 14,667 개이득

HOMER 2021.03.12 07:58  
코로나 이후 알바구하는것도 존나 힘듬

럭키포인트 4,912 개이득

none 2021.03.12 08:48  
저 사진 올린 애도 다음부터는 통장사본은 제대로 찍어 주겠네

럭키포인트 13,425 개이득

용랑제십봉 2021.03.12 09:05  
개폐급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,659 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.12 09:46  
통장만 만들어놓고 통장사용해본적없고 요즘엔 다 폰뱅으로 많이 하니
알바도 처음인 초년생이면
무슨 의미로 통장을 찍어달라고 했는지 모를수도 있지
예전에는 저런건 그냥 웃으면서 가르쳐줬을텐데 요즘은 그냥 다른 사람 구하는게 더 빠르니 저렇게 된듯

럭키포인트 11,059 개이득

버나드윤 2021.03.12 10:26  
솔직히 나같아도 안뽑을듯 

편의점 알바는 경력직 뽑는게 좋지

럭키포인트 10,350 개이득

제목