홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
건축청년 2021.03.25 16:50  
이거 리얼

코인에서 내가 그럼

럭키포인트 13,237 개이득

위드 2021.03.25 17:17  
내 얘기 하니??

럭키포인트 26,572 개이득

애용이 2021.03.25 17:18  
아니 왜 내가사면 떨어지냐고ㅠㅠ

럭키포인트 10,953 개이득

국산개미 2021.03.25 17:25  
?

럭키포인트 8,365 개이득

미네랄 2021.03.25 17:34  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100% 내얘기네

럭키포인트 6,653 개이득

피해막심므라비차 2021.03.25 17:49  
누가 이기나 끝가지 가보자 하는 사람 특 : 맨날 짐

럭키포인트 11,690 개이득

이응 2021.03.25 19:28  
[@피해막심므라비차] 버티다 빼면 그때 오름

럭키포인트 26,802 개이득

퀸도아 2021.03.25 18:52  
누가 나 사찰했냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,684 개이득

영자너어어어 2021.03.25 19:47  
그래서 지근 버티는중 ..제네시스가 눈에 보이다가 폐차장 가네

럭키포인트 11,342 개이득

젠틀맨 2021.03.25 20:05  
그리고 잃은거 생각안하고 상한가 한방으로 매꿀수 있다고 생각함

럭키포인트 8,026 개이득

프슥이 2021.03.25 20:07  
떨어지면 더 떨어질까 팔게되고 오르면 더 오를까 못팔게 되더라 ㅠㅠ

럭키포인트 3,129 개이득

쿨캡슐 2021.03.25 20:36  
저질알 하다 자위함
돈 잃어가면서 배우는 거라고
수업비라고
그러다 전 재산 날림

럭키포인트 23,522 개이득

소유 2021.03.25 20:44  
cctv  달렷나....

럭키포인트 28,046 개이득

아키로 2021.03.25 22:48  
이거 코인판이구만ㅋㅋ