홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
쉽게 배우는 젊꼰어)

내적친밀감이 생겼다=이제 내가 너한테 무례하게 굴 자격이 생겼다
꽁기하다=내 잘못이 아닌데 상대방이 지나치게 신경쓰이게 굴어서 기분나쁘다
동생같아서=내가 함부로 해도 될것같아서
찝찝하다=나 잘못없는거 아는데 그래도 기분더럽다
말을 세게=말을 개 ㅈ같게
예민하게 군것같다=난장을 깠다

꼰익 몇점가능?
8 Comments
국민이우습죠 2021.04.11 16:54  
시련은 나를 강하게 하지만 너한테 받고 싶진 않다

럭키포인트 18,501 개이득

염따 2021.04.11 16:54  
처맞아야겠네

럭키포인트 25,680 개이득

꽐라센도 2021.04.11 16:54  
쉽게 배우는 젊꼰어)

내적친밀감이 생겼다=이제 내가 너한테 무례하게 굴 자격이 생겼다
꽁기하다=내 잘못이 아닌데 상대방이 지나치게 신경쓰이게 굴어서 기분나쁘다
동생같아서=내가 함부로 해도 될것같아서
찝찝하다=나 잘못없는거 아는데 그래도 기분더럽다
말을 세게=말을 개 ㅈ같게
예민하게 군것같다=난장을 깠다

꼰익 몇점가능?

럭키포인트 19,958 개이득

ErikaMOKA 2021.04.11 17:32  
[@꽐라센도]
바다 2021.04.12 09:16  
[@꽐라센도] 만점.. 만점이오!!

럭키포인트 800 개이득

용랑제십봉 2021.04.11 16:58  
하나라도 더 알려주고 싶은 마음은 본인 스스로에게나 좀 하지 ㅅㅂ

럭키포인트 16,782 개이득

에이치에스엠 2021.04.11 17:09  
꼰대고 뭐고 할거 없이 대다수가 조금이라도 지닌 특성임. 자기보다 낮다고 생각하면 우월감 느끼려고 염병하는거.

정도의 차이가 있는거고 그걸 겉으로 표현하는 타입의 쌍놈이냐 그냥 속으로 삼키는 사람이냐의 차이지

럭키포인트 19,128 개이득

구해줘 2021.04.11 17:25  
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 647 개이득

제목