홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
초콜릿복근 2021.07.04 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기

럭키포인트 26,588 개이득

너굴맨한마리 2021.07.04 18:23  
저게 뜨거워?

럭키포인트 12,390 개이득

림미즈 2021.07.04 18:33  
[@너굴맨한마리] 너는 전기밥솥에 있는 밥 손으로 퍼먹냐?

럭키포인트 7,993 개이득

너굴맨한마리 2021.07.04 18:49  
[@림미즈] 난 안뜨거워서 그런건데  말투가 싸가지없냐
일단가능 2021.07.04 19:11  
[@너굴맨한마리] 케바케 밥솥에 밥만 밥그릇에 담아주면 그렇게 뜨겁지 않은데 밥공기 따로 채워서 데워두는 식당들만 속하는 게시글이니 오해가 생길수밖에

럭키포인트 16,714 개이득

임시완 2021.07.04 19:10  
[@림미즈] 그러게ㅋㅋ 비닐봉투 드릴까요? 하면 이걸 그럼 들고가라고요? 같음

럭키포인트 26,067 개이득

메모장 2021.07.04 19:21  
[@너굴맨한마리] 밥지은지 얼마 안된건 겁나뜨거움 대부분 밥집이 피크타임 전에 미리 밥을 지어놓고 내주다보니 따뜻한 정도
이중스댕이라 안뜨거운데도 있음

럭키포인트 27,733 개이득

jsoo 2021.07.04 19:22  
[@너굴맨한마리] 그릇 두께에 따라서 차이가 심해요

럭키포인트 22,118 개이득

히하 2021.07.04 19:31  
[@너굴맨한마리] 밥 바로 지은거 담으면 개뜨겁고
그냥 퍼 놓은거 진열해놨다가 주는건 시간 지남에 따라 그냥 그렇겠지

럭키포인트 2,536 개이득

gregorio 2021.07.05 09:28  
[@너굴맨한마리] 아예 밥공기 채로 데워놓는 식당도 많음
그렇게 되면 엄청 뜨겁죠

럭키포인트 29,571 개이득

야스오 2021.07.04 19:22  
헬파이어 zzz

럭키포인트 11,934 개이득

아자고리 2021.07.05 14:10  
뜨거운곳은 개뜨겁지 ㄹㅇ

럭키포인트 18,625 개이득

기억조각하나 2021.07.05 16:48  
스댕 밥그릇 들고 먹을 때는 밥 다 먹고 밥그릇에 남은 밥알 물 말아서 숭늉 먹을 때 뿐이다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,173 개이득

제목