홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제주청년  
문신충은 한결같네
BEST 2 헤이러  
저런새끼들이 존나 처벌을 쎄게 받아야하는데
처벌수위 ㅈㄴ 약하니깐 저 ㅈㄹ을하지
BEST 3 띠요옹  
[@제주청년] 문신 + 중고 마세라티 = 과학
26 Comments
제주청년 2021.08.18 22:07  
문신충은 한결같네

럭키포인트 6,822 개이득

띠요옹 2021.08.18 22:49  
[@제주청년] 문신 + 중고 마세라티 = 과학

럭키포인트 6,763 개이득

우씌 2021.08.18 22:08  
문신 = 과학이네

럭키포인트 26,705 개이득

젠틀맨 2021.08.18 22:09  
문신돼지=과학

럭키포인트 3,854 개이득

헤이러 2021.08.18 22:10  
저런새끼들이 존나 처벌을 쎄게 받아야하는데
처벌수위 ㅈㄴ 약하니깐 저 ㅈㄹ을하지

럭키포인트 17,853 개이득

주식온라인 2021.08.18 22:10  
저래놓고 문신충들끼리 모여서 주차장입구막은 썰 푼다 이러겟지

럭키포인트 24,034 개이득

코드 2021.08.18 22:10  
문신충은 과학임

럭키포인트 12,484 개이득

TCRS 2021.08.18 22:13  
ㅉㅉㅉ 사이언스구먼

럭키포인트 18,266 개이득

송하영 2021.08.18 22:23  
문신의 편견은 누가 만든다? ㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

씹상남자 2021.08.18 22:31  
[@송하영] 무신이 만든다!

럭키포인트 25,791 개이득

PPAP 2021.08.18 22:25  
진짜 문신충 한결같네 ㅋㅋㅋㅋ 과학

럭키포인트 24,129 개이득

비질란테 2021.08.18 22:29  
아 팔을 사포로 밀어야는데..

럭키포인트 16,626 개이득

병재 2021.08.18 22:37  
진짜 과학은 과학이네

럭키포인트 24,333 개이득

갭투자자 2021.08.18 22:41  
문신충

럭키포인트 6,975 개이득

박보영 2021.08.18 22:44  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ 강약약강인새끼들이 가오는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,033 개이득

시유 2021.08.18 22:46  
문신한 껍데기 벗기고 벗긴데다 고추가루랑 소금 뿌려서 절이고 싶다

럭키포인트 9,831 개이득

없는닉네임 2021.08.18 23:24  
저 문신돼지충 차팔이or개렉 둘 중 하나에 내 오른 부랄 검ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,560 개이득

막내 2021.08.19 00:04  
지금 기블리 몰고 다니는 놈들 중 제대로 된 놈 없음ㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

부알을탁 2021.08.19 00:06  
개 호로상노무새끼 저런새끼들이 운전하고다니는거 생각하면은 진짜 박아버리고싶음

럭키포인트 15,638 개이득

dinescu 2021.08.19 00:13  
저러면 이제 렉카충을 붙여주면 고민해결될듯 헌데

럭키포인트 15,396 개이득

갓정연 2021.08.19 00:47  
문신을 한사람이 나쁜건 아니지만
꼭 나쁜짓 이상한짓 하는 사람을 보면 문신이 있다

럭키포인트 9,071 개이득

ㅣㅣ 2021.08.19 01:38  
문신돼지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,557 개이득

장갱철 2021.08.19 01:38  
개븅신새끼 색칠좀 했다고 깝치네

좆도 아닌새끼들

럭키포인트 19,066 개이득

화이트 2021.08.19 08:34  
경찰한텐 고분고분하네 ㅋㅋ 뭐라고 말씀하는지 귀까지 기울여주시고

럭키포인트 12,440 개이득

개집앟 2021.08.23 02:06  
문신 깡패 양아치새끼들

럭키포인트 10,620 개이득

우사지마 2021.08.23 02:33  
요즘 저런애들 보배에서 털리면 신상탈탈털리고 나락가던데 용감하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,892 개이득

제목