홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
제발 뒤져버려 아줌마
BEST 2 남근석  
에구ㅠ이지랄하네 미친년ㅋㅋㅋ
18 Comments
대통령 2021.10.03 19:34  
제발 뒤져버려 아줌마

럭키포인트 20,046 개이득

남근석 2021.10.03 19:36  
에구ㅠ이지랄하네 미친년ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,296 개이득

김수현닮음 2021.10.04 09:47  
[@남근석] 에구 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,495 개이득

라라리라 2021.10.03 19:36  
초4면 알거 다 알텐데

럭키포인트 13,579 개이득

질퍽 2021.10.03 19:44  
퉤 이시발련아

럭키포인트 28,674 개이득

아보카도 2021.10.03 19:45  
박동훈 생각나네

럭키포인트 28,225 개이득

스텔라장 2021.10.03 19:56  
근데 유부남 유뷰녀랑 바람피는애들은 칼맞을 각오 하고 피는거 맞뎃지??

럭키포인트 5,561 개이득

부천금도끼 2021.10.03 20:20  
[@스텔라장] 서로 본진 터는중...

럭키포인트 5,703 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.03 20:50  
[@스텔라장] ㅋㅋㅋ진짜 대가리 깨질수도 있다는거 알아야되는데
큰개불알꽃 2021.10.03 20:00  
ㅇㄱ ㅉㅉ

럭키포인트 14,203 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.03 20:24  
초등학교 4학년이면 요새 다 알지 않나

럭키포인트 13,589 개이득

아라가키유이 2021.10.03 20:25  
에구는 무슨

럭키포인트 13,350 개이득

황정민 2021.10.03 20:56  
에구구는 이 시팔련아
구구는 싯팔 비둘기쳐럼 쳐 맞을년

럭키포인트 23,373 개이득

고이즈미다이 2021.10.03 21:23  
역겹다 씨.발련아

럭키포인트 27,309 개이득

카밀라카베요 2021.10.03 22:30  
걸레

럭키포인트 19,851 개이득

갓정연 2021.10.03 22:32  
어휴 시이벌

럭키포인트 8,547 개이득

살아있다는것은 2021.10.03 22:34  
그만해야할지 이지랄하네 면상갈아야함저새끼는 ㅋㅋ

럭키포인트 20,639 개이득

건담 2021.10.04 07:06  
초4면 평생 상처가되겠다....

럭키포인트 6,542 개이득

제목