홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
안선수 한마디 해주세요!!
BEST 2 늑대낭인  
[@교육왕쿠토형님] 활제동 : 크흠....경기와 무관한 질문은 넘길게요ㅡ...
BEST 3 젠틀맨  
[@교육왕쿠토형님] 저는 국!가!대!표!이기 때문에 시합관련 질문만 받겠습니다
10 Comments
젠틀맨 2022.04.25 07:28  

럭키포인트 2,459 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.25 08:02  
안선수 한마디 해주세요!!

럭키포인트 14,159 개이득

늑대낭인 2022.04.25 08:35  
[@교육왕쿠토형님] 활제동 : 크흠....경기와 무관한 질문은 넘길게요ㅡ...

럭키포인트 10,275 개이득

아무말대잔치 2022.04.25 09:11  
[@늑대낭인] 활제동 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

밍스타 2022.04.25 10:39  
[@늑대낭인] 쐐기늑낭

럭키포인트 8,866 개이득

젠틀맨 2022.04.25 08:50  
[@교육왕쿠토형님] 저는 국!가!대!표!이기 때문에 시합관련 질문만 받겠습니다
elohssa 2022.04.25 08:39  
자 이제 버스안타는 사장님들 연예인들 재벌들한테 지랄할 차례지? 어서 씨부려봐~

럭키포인트 16,050 개이득

나즈귤 2022.04.25 08:42  
다행히 지하철 장애인 시위는 연기함 근데 왜 상관도 없는 지하철을 막는거지 ㄹㅇ 노이해네

럭키포인트 27,296 개이득

이루다 2022.04.25 21:43  
[@나즈귤] 그냥 심보가 고약한거지 지들도 불편하니 너거들도 불편해봐라 하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,785 개이득

황은비 2022.04.25 10:26  
오늘 제주도 가는데 ㅠ

럭키포인트 2,794 개이득

제목