홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김성근  
어이없는 내용이네요
21 Comments
김성근 2018.07.13 22:18  
어이없는 내용이네요

럭키포인트 251 개이득

하주석 2018.07.13 22:20  
[@김성근] 네이놈 세이콘

럭키포인트 171 개이득

키라라 2018.07.13 22:22  
[@김성근] 시프요.... 로 끝냈어야 ....
플필은 한화 김성근보더 슼김성근이 욕 덜먹을듯 ㅋㅋㅋ
공기청정기 2018.07.13 22:40  
[@김성근] 세이콘 네이노오오옴

럭키포인트 315 개이득

나영 2018.07.13 22:47  
[@김성근] 네이놈 !!!!! 어서 썩 꺼지지못할까

럭키포인트 126 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 22:48  
[@김성근] 옥수수

럭키포인트 409 개이득

버디버디 2018.07.14 07:55  
[@김성근] 네이콘 세이놈!!

럭키포인트 322 개이득

키라라 2018.07.13 22:21  
나는 행복합니다 ~^^

럭키포인트 138 개이득

NC다이노스 2018.07.13 22:30  
^^

럭키포인트 173 개이득

나성범 2018.07.13 23:41  
[@NC다이노스] 왜 웃지

럭키포인트 258 개이득

NC다이노스 2018.07.14 08:43  
[@나성범] 욕할순없으니까..
최강한화 2018.07.13 22:32  
웃음을 되찾기까지 10년을 기다렸도다.

럭키포인트 488 개이득

콘샐 2018.07.13 22:35  
성근이가 기초를 가르쳐놔서 지금탄력받고올라가는거

럭키포인트 318 개이득

나영 2018.07.13 22:48  
[@콘샐] 이건 지랄임
유부녀다이스키 2018.07.13 22:49  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋ
김성근 2018.07.13 22:51  
[@콘샐] 동의합니다 오키나와 전지훈련 때 기초를 잘 다져놔서 지금 탄력받는거죠
콘샐 2018.07.13 23:03  
[@콘샐] 투수 어깨는조졌지만 수비력을 올렸음 된거아닌가요?
오재오재오 2018.07.13 23:11  
[@콘샐] 그 투수들 어깨 조졌는데 지금 한용덕이 관리 엄청 잘해주고 있다.
sk때야 갈아마셔서 우승했다 치자. 한화에 와서 한 게 뭐 있는데??
아무리 장난으로 쓰는거 같아 보이지만 개빡치네 진짜
수비력을 올리긴 개뿔 애들 지칠때까지 수비 훈련 시키니 막상 경기때 실책 쏟아진건 모르나?

럭키포인트 251 개이득

최강한화 2018.07.13 23:05  
[@콘샐] 권혁 아작내놓고 그런말이 나와?
광광 2018.07.13 23:59  
한화 부럽

럭키포인트 374 개이득

다스베이더 2018.07.14 03:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

제목