홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
[@콘샐] 난 담배 필려고 화염방사기 메고다님
BEST 2 건담  
[@콘샐] 원래 사시미도 회뜨라고 쓰는거임ㅋ
BEST 3 이게뭐야  
[@콘샐] 현수막 짜른다고 마체테를 들고다녀..?
19 Comments
콘샐 2023.06.01 17:35  
영상공개된거 보니

저건 현수막짜르는용으로 쓰고 내려두던데

럭키포인트 14,532 개이득

이게뭐야 2023.06.01 17:38  
[@콘샐] 현수막 짜른다고 마체테를 들고다녀..?

럭키포인트 12,599 개이득

쓰래빠 2023.06.01 17:42  
[@콘샐] 난 담배 필려고 화염방사기 메고다님

럭키포인트 28,507 개이득

물반고기반 2023.06.03 22:38  
[@쓰래빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

건담 2023.06.01 17:52  
[@콘샐] 원래 사시미도 회뜨라고 쓰는거임ㅋ

럭키포인트 29,469 개이득

JJHH 2023.06.01 17:59  
[@콘샐] 어휴....

럭키포인트 10,224 개이득

스시조아 2023.06.01 18:34  
[@콘샐] 이걸 쉴드를 치네ㅋㅋㅋ
혹시 민노총 조합원 이신가요??

럭키포인트 19,496 개이득

워녕이는워녀워녕해 2023.06.01 19:03  
[@스시조아] 저건 한노임

럭키포인트 19,885 개이득

스시조아 2023.06.01 19:04  
[@워녕이는워녀워녕해] 어차피 그게 그거 아님??

럭키포인트 6,057 개이득

크아아오오 2023.06.01 22:37  
[@콘샐] 현수막 자르는 용도로
마체테 구하는게 쉬움?
가위구하는게 쉬움?

럭키포인트 9,573 개이득

요깃따 2023.06.03 22:26  
[@콘샐] 김정은 개샛끼 해봐

럭키포인트 23,684 개이득

콘샐 2023.06.03 22:38  
[@요깃따] 김정은 개 씨.발.새끼

럭키포인트 18,203 개이득

반박불가 2023.06.03 23:07  
[@콘샐] 김정은 개샛끼 못하는 거 봐라

럭키포인트 15,087 개이득

요깃따 2023.06.03 23:14  
[@반박불가] 반박불가네ㅋㅋㅋ
일자무식 2023.06.05 20:13  
[@반박불가] ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,777 개이득

Syscop 2023.06.01 20:46  
좀비잡을때 좋던데

럭키포인트 25,354 개이득

버나드윤 2023.06.01 21:15  
솔직히 경찰한테 저런 흉기 휘두르면 바로 총 쏴버려야지

럭키포인트 29,932 개이득

안경센빠이 2023.06.02 23:04  
저거 경찰이 과잉 진압했다고 발광하던거 아닌가?

럭키포인트 8,896 개이득

엘지윙 2023.06.04 20:00  
저거 휘두르는 영상이 어디있냐

럭키포인트 27,904 개이득

제목