홈 > 유머 > 유머
유머

가격 인상한 일본 코카콜라

유혜디 5 3253 4 0
1.png.ren.jpg 가격 인상한 일본 코카콜라.jpg

가격 인상한다는 말은 들었지만 180엔이라니 심하네...

2.png.ren.jpg 가격 인상한 일본 코카콜라.jpg

- 근처 마트에 가면 2리터 콜라가 170엔입니다. 자판기에서 음료수 사는 게 한심한 짓 같아졌어요
- 옛날 스키장 가격
- 산꼭대기 자판기 같다

5 Comments
아옭옭 2022.10.17 22:06  
우리나라  코카콜라는
그기업 엘지에서 독과점 공급해서
가격이 말도안되게 인상되네ㅋㅋㄱㄱㅋ
그와중에 콜라영업사원들은 맨날 적자적자 거리는데
결국 엘지 생건에서 코카콜라로번돈으로
화장품적자 충당하는 느낌 겁나드는데...
작년부터 ㄹㅇ 코카콜라 입도 안댐ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 8,775 개이득

몽키D루피 2022.10.17 22:15  
[@아옭옭] 코카콜라 말고 킹시를 드시는것도...아 킹시도 비싼가;

럭키포인트 26,943 개이득

혜원 2022.10.17 23:30  
[@몽키D루피] 콜라는 코카콜라뿐 펩시는 다른 음료지 콜라가 아니에요

럭키포인트 21,487 개이득

우넘 2022.10.17 22:27  
[@아옭옭] 동남아 갔는데 콜라보다 물이 더 비싸서 무조건 콜라마셨던 기억이 있네

럭키포인트 20,478 개이득

플랑크톤 2022.10.17 23:16  
[@우넘] 그렇게 하다가 며칠 지나니까 오줌 ㅈㄴ 진해져서 화들짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,172 개이득

제목