홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스시조아  
가로로 쓰지
11 Comments
복복 2022.10.18 07:07  
본인이 잡채밥 시킨 사람이면 1분정도 당황했다가 유추 가능할 듯

럭키포인트 23,963 개이득

스시조아 2022.10.18 07:19  
가로로 쓰지

럭키포인트 3,692 개이득

귤이좋아요 2022.10.18 07:46  
이걸 노력해야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,771 개이득

아무말대잔치 2022.10.18 08:31  

럭키포인트 11,905 개이득

게집아이 2022.10.18 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로로 써놓지

럭키포인트 29,251 개이득

한국타이어 2022.10.18 09:05  
의도 한거 아닌가? ㅊ은 ㅈ위에 획 하나 그어서 쓰는데 ㅈ이랑 ㅊ이랑 획 빼고도 다르게 쓴게 의도한거처럼 보이는데

럭키포인트 14,504 개이득

김탱구 2022.10.18 09:08  
[@한국타이어] 습관에 따라 그럴수도 있음

럭키포인트 19,041 개이득

박샤샤 2022.10.18 16:52  
[@한국타이어] 아니라잖어ㅎㅎ
믿음, 소망, 사랑  중 최고는 믿음이어라

럭키포인트 1,947 개이득

포카칩 2022.10.18 09:12  
밑에 ㅈ이 아니라서 킹정..

럭키포인트 8,275 개이득

콩벌레 2022.10.18 09:12  
머여 어제 그 좆길만 걸으세요도 그렇고 뭔가 수상한데

럭키포인트 12,292 개이득

개집통 2022.10.18 16:45  
ㅈ이랑 ㅊ이랄 글씨체가 다른데? 지들끼리 피식 하면서 유우머라고 생각하고 했다가 별점 1점 달리니깐 사과하는거 같은데

럭키포인트 11,983 개이득

제목