홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
부산아이파크는 저때의
죄의 대가를 치루는 중입니다
BEST 2 땡컨소혜  
2002 멤버들한테 현 국대에 2002멤버 한명 데려올수있다면 누구데려오고 싶냐고 하면 많은사람들이 송종국뽑음..
10 Comments
notitle 2022.11.08 21:39  
피구를 괜히 지워버린게 아니지

럭키포인트 11,231 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.08 21:51  
부산아이파크는 저때의
죄의 대가를 치루는 중입니다

럭키포인트 268 개이득

댓글들무섭다 2022.11.08 22:32  
[@상의만입은곰돌이푸] k리그2
10위 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,145 개이득

크아아오오 2022.11.08 21:57  
송종국은 통했을 것 같은 느낌임
체력에 기술도 괜찮고 나쁘지 않았을듯

럭키포인트 17,206 개이득

땡컨소혜 2022.11.08 22:10  
2002 멤버들한테 현 국대에 2002멤버 한명 데려올수있다면 누구데려오고 싶냐고 하면 많은사람들이 송종국뽑음..

럭키포인트 28,952 개이득

발라모굴라스 2022.11.08 22:50  
[@땡컨소혜] 오른쪽 풀백이 너무 약한거도 큼.........
솔직히 2002년 이후로 우리나라 오른쪽 풀백이 좋았던적이 거의 없음

럭키포인트 5,776 개이득

설화가인 2022.11.08 22:14  
2002 송종국은 킹정이지

김민재가 살라, 박지성이 피를로 지우기전에, 송종국이 피구를 삭제했지.

럭키포인트 2,172 개이득

네온 2022.11.09 11:07  
[@설화가인] 필드의 신사였던 피구가 그렇게 짜증내는거 처음봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,218 개이득

묻고더블로가 2022.11.09 00:08  

럭키포인트 29,643 개이득

고이즈미 2022.11.09 09:09  
안정환한테도 좆같은짓함

럭키포인트 3,310 개이득

제목